K Winkler(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wunderbare Lage und ein sehr sehr netter Familienbetrieb mit guten Freizeitangeboten und Tipps für die Region. Frühstück wunderbar! Eigentlich alles da, was man so benötigt. Kleine Speiseauswahl für den Abend mega lecker.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel in super Umgebung.
Das Hotel Höfler Fernblick ist ein familiär geführtes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter. Gepflegte Zimmer, ein sehr gutes Frühstück und dazu immer gute Tipps für den Tag. Die frischen und saisonalen Abendgerichte und die nette Atmosphäre hat uns jeden Abend dort essen lassen. Die sehr gepflegten Außenanlagen Pool und der Whirlpool rundeten den Aufenthalt ab. Sollte der Pool mal aus Umweltschutzgründen (Wassermanagement) nicht mehr vorhanden sein würde ich das Hotel trotzdem genauso gerne buchen.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlungswertes Hotel
Nachdem ich schon 26 Jahre in euer Hotel bzw. Ihre Pension komme beweist dieses, dass ich und die mit mir gereisten Personen gerne immer wieder die Gastfreundschaft und familiäre Verbundenheit zu ihnen in Anspruch nehmen. Ich habe u. werde euer Hotel auch weiterhin anderen Personen empfehlen. Ich war auch dieses mal wieder sehr zufrieden in eurem Hotel.

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Unterkunft für erholsamen Urlaub!
Super Haus, toll gelegen, Familienbetrieb und alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Ausstattung sind hervorragend, tolles Frühstück. Gutes Freizeitangebot!! Außenschwimmbad, Whirlpool und tolle Liegewiese mit Liegestühlen vorhanden. Preis/Leistung absolut stimmig!
Helmut Bürger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder sehr gerne ! ! !
Das Hotel war für unseren Reisegrund, Wandern und Schwimmen hervorragend geeignet. Es sieht alles sehr gepflegt aus und ist durch viele Pflanzen und Blumen an den Balkonen sehr ansehnlich.
Karin(71+)Deutschland
Es passt rundum alles
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder im Herbst in das Haus Fernblick zu Familie Höfler und jedes mal freuen wir uns über die herzliche Aufnahme und das sehr gut geführte Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück exellent- es fehlt an nichts. Seit dem Rita und Stefan in das Hotel mit eingestiegen sind gibt es jeden Tag eine kleine Überraschung- sei es beim Essen wie auch bei den Getränken ( Dienstags Coktailabend)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, familiär geführtes, zentrales Hotel
Schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut und bietet alles was man braucht. Toller Pool in tollem Garten.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Location mit klasse Gastgeberfamilie
Absolut top! Hotel mit Zimmern und Appartements am oberen Rand von Schenna und doch nur ein paar Minuten ins Zentrum. Wir hatten das Appartement Talblick. Sehr schöner Ausblick, riesiger Balkon und mit allem notwendigen ausgestattet. Schöner Pool und vieles mehr. Abends kleine, aber feine Karte. Das alles ist schon gut, doch was es perfekt macht, ist die Gastgeberfamilie. So lieb, sympathisch, locker, unkompliziert und immer einen Spass auf den Lippen und Zeit für ein Gespräch. Urlaub wie bei Freunden.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist sehr sauber und man hat einen tollen Ausblick. Die Familie Höfler ist sehr nett und zuvorkommend. Der Pool ist einfach ein Traum.
Birgit(61-65)Deutschland
Besser geht nicht!!
Schönes gepflegtes Hotel mit toller Lage und Swimmingpool. Frühstück sehr vielseitig und lecker!! Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen immer wieder gerne😊