Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt! Besser geht nicht!
Ein sehr schönes Hotel, sauber, ein super tolles Frühstücksbuffet, viele Ausflugsangebote, Wandern, Mountainbike, ein wunderschönes Schwimmbad mit toller Aussicht. Eine sehr freundliche Familie. Man kann sich dort nur wohlfühlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr familiär. Man fühlt sich absolut gut aufgehoben. Die gesamte Familie Höfler ist sehr nett, immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gerne wieder….
Tolles Hotel mit Ausblick! Netten Gastgebern und zentraler Anbindung

Marliese(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein aber fein, eder Zeit wieder
Die Reise hat sich auf alle Fälle gelohnt. das Hotel ist sehr sauber, beim Frühstück hatte man eine große Auswahl. Der Seniorchef hatte immer einen gut Spruch parat. Und die Lage ist einfach super. Wir können es nur weiter empfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Familiengeführte Pension mit super Service, leckerem Frühstück und sehr schönen Zimmern. Zentral gelegen, gut als Ausgangspunkt für Touren auf die Berge oder ins nahegelegene Meran geeignet.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes mit Liebe familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel und die Familie Höfler ist immer nett und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen waren auch sehr gut und mit Liebe zubereitet. Wir kommen gerne wieder
Georg(61-65)Deutschland
Urlaub mit Panoramafeeling
Der Empfang war sehr freundlich und nett. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren usw. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Frühstücksbuffet stets gut gefüllt, teilweise auch mit regionalen Produkten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Familienbetrieb mit Herz.
Uns gefällt die familiäre Art wie das Hotel geführt wird. Das Frühstück ist fantastisch und von Montag bis Freitag gibt es eine auch am Abend eine gute Auswahl an Speisen, sehr lecker.
Waldemar(71+)Deutschland
Auf Grund unserer Erfahrung empfehlentswert
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Wir kommen bereits seit über 20 Jahren zu Höfler. Hunde kein Problem. Parkplätze vorhanden.
Elke(56-60)Deutschland
Ehrliche und herzliche Gastfreundschaft
Für uns das ideale Wanderhotel in Südtirol! Wir waren von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Höfler völlig begeistert. In diesem Hotel herrscht eine fröhliche, familiäre und ungezwungene Atmosphäre - hier fühlt man sich von Anfang an willkommen und wohl.