Bewertungen (3.114)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Jedes Jahr mindestens einmal "hochschobern"
Wir kommen bereits seit 25 Jahren zu Hochschober und haben kleine wie große Veränderungen mitbekommen. Diese passten stets ins Konzept und sorgen bis heute dafür, dass auch die neue- noch sehr kleine- Generation bereits etwas mit dem Begriff des "hochschoberns" versteht und sich darauf freut...
Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel und Super Team
Sehr schönes Hotel super spa und Teehaus und super spa mit Wellness Sauna Hamham Service sehr freundlich echt super Alexandra Günther Bali und die anderen zum Schluss noch Honig 🍯
Famler(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtseinstimmung
Jedes Jahr - rund um den 8. Dezember - freue ich mich im Hotel Hochschober- mit meinen Kindern und jetzt auch mit meinen Enkelkindern, eine wunderschöne Zeit zu verbringen. Der Besuch des Nikolos, adventliche Dekoration, die familiäre Führung des Hotels, Schnee und die Gemeinsamkeit tragen zu bei!

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Hocvhschober-immer wieder ein Genuss
Wieder einmal können wir nach unserem letzten Aufenthalt das Hotel Hochschober nur in den höchsten Tönen loben: Vielfalt und Qualität der angebotenen Leistungen sind fantastisch; dies reicht von der luxuriösen Ausstattung der Zimmer über die hochwertige und überaus ansprechende Gestaltung aller Sport- und Spa-Bereiche bis hin exzellenten und überaus reichhaltigen kulinarischen Angebot. Besonders die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen wesentlich dazu bei, dass sich der…
Stefanie(56-60)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause
Der Hochschober ist wie ein zweites Zuhause, nur vom Service her natürlich viel besser ;) Wir kommen immer wieder gerne hierher, genießen die Fürsorge im Haus, die atemberaubende Natur und reisen stets beseelt und gut erholt wieder ab.
Sara(41-45)Österreich
Familienurlaub perfekt
Seit vielen vielen Jahren in den Semesterferien unsere zweite Heimat! Immer Top, von Klein bis Groß, alle fühlen sich wohl. Personal, Ausstattung, Küche, Kinderprogramm, Sportprogramm, Beauty und Wellness - keine Wünsche bleiben offen!
Ursula(61-65)Österreich
Eine Oase für Entspannung und Entschleunigung
Im Hotel Hochschober ist für alle gesorgt. Ruhesuchende finden besonders im Chinaturm und in der wunderbaren Bibliothek Räume zum Zurückfließen. Besondere Empfehlung auch für Vegetarier/Veganer!
Heinz(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hochschobern
Die Auswahl in Restaurants & Bars ist riesig, allerdings sind die Getränke nicht gerade günstig.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tophotel in den österreichischen Bergen
Wie immer bietet das Hotel Hoschschober und sein Team eine einzigartige Kombination aus Wellness, Kulinarik und österreichischer Gemütlichkeit, immer eine Reise wert, im Sommer mit Wanderungen in den Bergen, im Winter mit den Brettern im Schnee.
Natalia(46-50)Österreich
Hotel für Aktiv- und Erholungsurlaub
Hotel in wunderschöner Lage mit ausgezeichnetem Service!Gastronomischer Genuss! Der Spa-Bereich gehört zu den besten, die wir in Österreich besucht haben, insbesondere das beheizte Schwimmbad im See!