Das Hotel beeindruckt mit hervorragendem Essen und einer ausgezeichneten Saunawelt. Allerdings ist es preislich zu hoch angesetzt. Die Zimmer bieten leider nicht den gewünschten Gemütlichkeitsfaktor, und die Option einer Halbpension fehlt, was die Flexibilität in der Verpflegung einschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Corina Theresa |
Hallo lieber Hochschober-Gast! Wir bedauern, dass Sie von unseren Leistungen & Services nicht uneingeschränkt begeistert waren. Für diese Enttäuschung entschuldigen wir uns. Wie schön, dass Sie unsere Kulinarik loben, das Aktiv- und Entspannungsprogramm für gut befunden haben sowie die Sauna-Kultur positiv hervorheben. HochschoberN beinhaltet eine ganztägige Urlaubskulinarik. Rundum sorglos sozusagen. Schade, dass Ihnen bei Ihrer Buchung diese Tatsache entgangen ist. Natürlich gibt es viele verschiedene Zimmer-Typen und -Kategorien. Sicher hätten wir auf Nachfrage auch höhere oder andere Kategorien und Typen anbieten können. Wir bedanken uns für das konstruktive Feedback und wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Karin Leeb