Bewertungen (3.114)

Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
„Hochschobern“ ist bereits beim Eintritt ein Loslassen des Alltags. Die Vielfalt schätzen wir sehr (Hamam, Teehaus, eine wunderbare Bibliothek, Schwimmbecken etc.) und es ist uns immer eine Freude unsere Mutter-Tochter-Zeit hier zu verbringen.
Silvia(61-65)Österreich
Ein erholsamer Familienurlaub mit Baby und Hund
Beim Hochschober fühlt man sich einfach wohl und kann die Seele so richtig baumeln lassen!! Wir haben den Urlaub mit der Familie, Baby und Hund sehr genossen. Bis hoffentlich bald.
Michaela (51-55)Österreich
Urlaub mit Hund
Ein sehr hundefreundliches wunderschönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Die Landschaft ist traumhaft zum Wandern. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub.

Andreas(46-50)Österreich
Wandern und Wellness auf höchstem Niveau
Hotel in wunderschöner Lage mit tollem Spa Bereich. Ausgezeichnetes Essen mit Themenbuffets am Abend und riesigem Frühstücksbuffet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Maximilian(31-35)Österreich
Wellness, Sport und Erholung
unglaublich großer Spa Bereich, tolles Sport und Bewegungsangebot, top Buffetangebot, sehr schönes Bergpanorama. Der Hund war auch mit dabei und es hat uns allen viel Spaß bereitet.
Andreas(56-60)Österreich
Alpiner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel ! Im Sommer und Winter absolut top ! Super Küche, Service und Zimmer. Wellnessangebot ist perfekt, kann man nicht überbieten. Auch für unseren Hund ein sehr gutes Hotel !
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistung nicht mehr stimmig.
Super Wellnessangebot, leider hat der Service in den letzten Jahren stark nachgelassen. Auf unsere Beschwerde wurde nicht einmal eingegangen. Erwartungen nicht erfüllt.
Fabian(41-45)Österreich
Großartig!
Wir waren im Juli mit der Familie. Angenehme Temperaturen, schön zum Wandern und Entspannen! Wellness, beheizter Pool im See - ein Traum. Wunderbares Hotel - wir kommen gerne wieder!
Silvia(51-55)Österreich
Wellness vom Feinsten
Mit dem Hotel Hochschober verbinde ich persönlich seit über 20 Jahren Entspannung in vielen Bereichen. Ob Hamam, Saunawelt oder Seebad. Es ist wirklich immer ein Genuss
Ernst(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erstklassiges Hotel mit ausgezeichneter Küche
Hier werden Freundlichkeit, Erholung und Perfekte Zimmer geboten. Abgerundet mit einer Kulinarik, die wirklich 1a ist. Auch wenn es hier preislich etwas höher angesetzt ist als woanders,so würde ich wieder dieses Hotel buchen,weil hier das Ganzheitliche Paket betrachtet werden muss. Und das ist wirklich PERFEKT.