Bewertungen (3.113)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel bleibt das Nonplusultra
Der Hochschober setzt Maßstäbe. War man einmal hier, dann fällt es einem schwer, etwas Vergleichbares zu finden. Sieht man mal davon ab, dass sich die Preisentwicklung doch deutlich über der Inflationsrate bewegt, gibt es nichts auszusetzen. Service, Kulinarik, Sauberkeit, Wellnessbereich und Freundlichkeit des Personals sind einfach Klasse.
Angelika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erlebnis für Körper und Seele
Wenn Zwei gemeinsam Urlaub machen, aber sehr unterschiedliche Interessen haben, dann ist man in diesem Haus genau richtig. Unter tags kann jeder für sich das Beste wählen ....
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein empfehlenswertes Top Hotel
Ein erholsamer und mit viel Bewegung verbundener Urlaub, welcher unseren Erwartungen entsprach. Gutes Service, gute Küche und viele unterschiedliche Angebote an Wellness und Bewegung. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein bestens gelaunter Saunameister Alex, der die Aufgüsse zu einem besonderem Erlebnis macht.

Marina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessen in luftiger Höhe!
Urlaub am Hochschober! Das ist es, worauf wir uns immer wieder freuen, wenn es die Zeit erlaubt, eine Auszeit zu nehmen. Hier findet Jeder etwas für seinen Geschmack. Egal ob man einfach relaxen will oder aber doch lieber auf den Berg kraxeln oder doch ein wenig schifahren (im Winter) oder gar eine Spezialwoche - Meditation, Yoga, ... - mitmachen will. Und Abends wird man dann mit einem herrlichen Essen und gutem Wein verwöhnt. An der Bar findet man meistens dann noch einen guten Abschluss für den erholsamen Tag.…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder schön.
Wir haben uns mal wieder wohlgefühlt, die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und funktional geworden. Der Service sowie die Qualität an Speißen,/ Getränken, des Service sowie der Angebot im Hotel lassen keine Wünsche offen!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schön gelegenes Hotel, es ist an Alles gedacht
schön gelegenes Hotel mit Blick auf See und Berge, es ist im Hotel an Alles gedacht, meist freundliches Personal, Management leider zu unherzlich zu den Gästen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlurlaub
Ein Urlaub im Hotel Hochschober ist wie im Schlaraffenland. Es fehlt an nichts. Man kann so richtig entspannnen. Auch die Vorfreude auf den Urlaub ist riesengroß.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaubsfeeling
Immer wieder super schöner Urlaub, angenehme Atmosphäre,freundliche Crew, familiengeführtes Hotel, Wellnessbereich de luxe, DAS Frühstücksbuffet,viele inkludierte Aktivitäten, indoor und outdoor
Ursula(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis zu hoch für dieses Personal
Tolle , stylischer neue Zimmer Toller Spa mit super Sauna und schwimmen im See Sport bei jedem Wetter und Jahreszeit Herrliches Frühstück - lässt keine Wünsche offen , sehr gutes Mittags - und Abendessen Service Personal ganz schlecht und total überfordert Wein immer viel zu warm
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Wellness am Berg
Nach über 50 Jahren mit Unterbrechungen Hochschobern und 3 Generationen Familie Leeb/Klein als Gastgeber möchte ich eine Bewertung abgeben. Vieles hat sich geändert: Chinaturm, Seebad, Kinderhaus, die Liste ist lang, lediglich das Treppenhaus im Stammhaus ist noch an der gleichen Stelle wie damals. Eines aber ist geblieben: Eine Hoteliersfamilie mit Mut zur Veränderungen, visionären Neuerungen und konstanten Investitionen, getragen von dem Willen, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihn mit freundlichem,…