Bewertungen (3.112)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superhotel in toller Lage mit Spitzenqualität
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit exzellentem Angebot und hervorragendem Service. Wunderbare Küche auf sehr hohem Niveau. Ob Frühstück, Mittag oder Abend Essen ist beim Hochschober ein kulinarisches Erlebnis. Wir kommen wieder.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es wird jetzt leider mehr auf Spa Wert gelegt.
Vom neuen Saunabereich sind wir enttäuscht. Er ist kleiner, dunkler und nicht so großzügig wie der alte. Der Ruheliegen sind sehr begrenzt und dazu noch zum größten Teil reserviert.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Schöner Wellnessurlaub und tolles Essen Toller beheizter See und schöne Saunalandschaft Sehr nettes und freundliches Personal Schöne Wanderwege in der Umgebung

Iris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren drei Generationen, ( Oma, Töchter, und Enkeltöchter) drei Tage in diesem Hotel... Es war einfach perfekt, wir haben es sehr genossen... Alle Mitarbeiter waren total freundlich, das Essen vom Feinsten, wir kamen aus dem Schwärmen nicht mehr heraus... Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Hotel
Lilli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Traumhafte Lage, ideal zum Entspannen und Abschalten. Die ganzjährige Möglichkeit, im See zu schwimmen ist einzigartig.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
HochschoberN - einfach genial
Das Hochschober-Team ist einfach eine Wucht! Waren zum vierten Mal in eurem Hause und wir kommen ganz bestimmt wieder. Auch unserer kleinen Maus Vivienne hat es extrem gut gefallen. Alle sind total bemüht und stets hilfsbereit. Großes Lob an Sabine. Eine top Kraft und extrem kinderlieb. Vielen Dank für den schönen und erholsamen Aufenthalt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hochschobern im Hochsommer!
Endlich wieder hochschobern. Diesmal gemeinsam mit den erwachsenen Töchtern, um einen runden Geburtstag nachzufeiern. Während die Menschen im Tal unter der großen Hitze litten, verbrachten wir auf knapp 1800 m Höhe herrliche Tage bei angenehmen 20-25 Grad. So konnten wir das Seebad, den See, die Liegewiesen, die Kanus, Tretboote und SUPs nach Herzens Lust genießen. Dazu Wandern zur Vastlhütte, E-biken, Nocky Flitzer fahren und relaxen. Schöne, gemütliche Zimmer und die hervorragende Küche machten das Bild komplett.…
Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tage und Nächte in höchster Perfektion
Wenn eine Institution weltweit mit einer positiven Superlative zu bewerten ist, dann gibt es derzeit für mich nur eine Möglichkeit: Hochschober Das Gesamtkonzept ist nahe an einem „Gesamtkunstwerk“. Seit 2003 bis 2010 regelmäßig hier, Heuer wiederentdeckt. Gerne wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung und Enspannung
Schönes großzügiges Zimmer, sehr sauber und schön eingerichtet. Richtig bequemes Bett zum lange ausschlafen. Frühstück bis 11 Uhr möglich. Badebreich hatte ich mir größer vorgestellt, zeigte sich aber als ausreichend, interessant ist der beheizte Pool im Bergsee. Sehr schöne Saunen. Das Haus ist ehr gut organisiert, es ist an alles gedacht, Handtücher zum selber nehmen und auswechseln. Mehrere Ruheräume. Alles wirklich sehr Sauber in gepflegt. Frühstücksbüffet ist sehr gut, viele Regionale Produkte. Mittagsbuffet…
Carola (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartiges Wellnesshotel
Wir werden den wundervollen Aufenthalt nie mehr vergessen! Egal ob der Empfang, die Zimmer, das Essen oder der Spa Bereich, es war alles Top!!! Wenn man im Hochschober eincheckt, kann man den Alltag hinter sich lassen und sich verwöhnen lassen