Bewertungen (3.113)

Irene (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Herzlichkeit, ausgezeichneter Küche, einen großen und schönen Wellnessbereich mit einem wunderschönen Ausblick auf dem See und die Berge sowie eine Vielzahl von Top Anwendungen.
Kerstin(26-30)Österreich
Einen Besuch wert!
Super Hotel in jeder Hinsicht (Kulinarik, Wellness, Lage..) Viele regionale Produkte. Naturkosmetik im Zimmer zur freien Entnahme. Freundliches Personal. Toller Wellnessbereich mit Besonderheiten (türkisches Hamam, Chinaturm ...)
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein besonders schöner Ort in einzigartiger Lage!
Das "Hochschober" ist für uns seit vielen Jahren ein besonderer Ort, an dem wir viele schöne Momente erlebt haben. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl! Vielen Dank an das bemühte Hochschober Team!

Christoph(41-45)Österreich
Erholung Pur in traumhafter Natur
Herzlich geführtes Haus das sich bei allen Mitarbeitern wiederspiegelt. Es besticht mit bester Lage am See in traumhafter Natur. Das Wellness Angebot und die Kulinarik ist Top.
holger(41-45)Österreich
HochschoberN - nachhaltig Erholung und Erlebnis
Das Hotel Hochschober am Turracher See, ein traditionell fortschrittliches und modernes Familienhotel in alpiner, naturbelassener Lage mit österreichisch-kärntnerischen Flair.
Manuel(31-35)Österreich
Top Hotel mit riesigem Wellnessbereich
Eines der besten Hotels betreffend Winter Sport, Wellness und Kulinarik. Absolut herzliches Personal, beste Service Leistungen, rundum Wohlfühlfaktor garantiert.
Elke(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
entspannender Wellnnessurlaub
Wellnessbereich und Essen ein Traum,Seesauna traumhaft, aber fast zu klein auch für den hervoragenden Aufgießer Alexandru, Seebad einzigartig, Essen fast den ganzen Tag durchgehend
Josef (66-70)Österreich
Unsere Tage am Hochschober
In Ihrem Haus fühlt man sich schon beim Ankommen mit dem Empfang bis zur Verabschiedung sehr heimelig. Auch dass man viele Aktivitäten ausüben kann hat uns sehr gefallen.
Brigitte (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt für die Familie
Perfektes Sport und Wellnesswochenende! Für entspannten Urlaub mit Kindern nur zu empfehlen. Badespass für alle, Ruhe für die Erwachsenen, kulinarisch kommt niemand zu kurz!
Ralf(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Perfekter Urlaub für die ganze Familie - eine Woche "Hochschobern" war wieder ein Höhepunkt für Enkel, Eltern und Großeltern! Keinem war langweilig, alle haben sich gut erholt. Wir kommen gern wieder.