Bewertungen (3.113)

Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder Traumurlaub!
Wieder ein wunderbarer Urlaub mit Wohlfühlcharakter, freundlichem Personal und tollen Gastgebern! Wir sagen danke und freuen uns schon jetzt auf das nächste mal! 👍
Irene(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
toller Ort zum Entspannen und Wiederaufladen
Wunderschöner Wellnessbereich, mein persönlichen Highlight sind das (beheizte) Seebad und die gepflegte Teekultur. Top Kulinarik beginnend schon bei Frühstück, es werden immer auch vegane Varianten auf hohem Niveau angeboten, wunderschöne große Bibiothek - rundum einfach zum Wohlfühlen
Klaus(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor-Weihnachtsfeier mit Freunden
Wir sind "Wiederholungstäter". Zu einer sehr schönen Destination kommt man zu jeder Jahreszeit sehr gerne wieder zurück. Alles rundherum wie die Anreise-Hotel-Zimmer-Wellnessbereich und vor allem die Küche im Hotel Hochschober sind einfach perfekt!!!

Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, animiert zum immer-wieder-kommen!
Tolles Hotel, äußerst gemütlich und mit spitzenmäßiger und reichhaltiger Verpflegung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am See und die wenigen Schritte zum Skilift sind einfach super. Die Wellnessanlage ist auch sehr einladend.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung vom Feinsten!
Ein wunderschönes Hotel. Für uns eine Oase der Entspannung. Haben direkt unseren Urlaub im Feber gebucht. Besonders begeistert waren wir, dass es kein Problem war auf die Diät meiner Tochter einzugehen. Da entspannt man sich gleich noch mehr.
MIchael(46-50)Österreich
Kurzer Winterurlaub auf hohem Niveau
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen aufgrund früherer Besuche zu unserem Kurzurlaub und meiner 50iger Feier mit Freunden angereist. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, alle haben sich sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Gerne wieder!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur im Hochschober
Wie immer ein Traum in jeder Hinsicht jedoch mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten im Bereich des Services beim Frühstück und beim Abendessen,jedoch ist das jammern auf hohen Niveu
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur großartig
Ein Haus in dem man sich rundum willkommen und wohl fühlt - inkl ganztägiges veganes Angebot vom Frühstück über großartiges Mittag- und Abendessen. Toller Wellnessbereich
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Beschreibung von Hotel Hochschober
sehr schönes persönliches Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik, herrlichem Seebad und traumhaftem Hamam! Sehr gepflegter Wellnessbereich mit großer Auswahl an Behandlungen und guten Plegeprodukten1
Irmi(51-55)Österreich
Wir kennen Den Hochschober schon sehr lange
Das Gesamtpaket vom Hotel Hochschober kann keiner toppen finden wir!!! Wir sind Genießer und kennen viele Hotels um das zu beurteilen können und wünschen uns das es so bleibt