Ein wirklich wunderbares Hotel, gerade für junge Familien mit Kindern, da es eine professionelle und sich über den gesamten Tag bis auch abends erstreckende Kinderbetreuung gibt. So können die Eltern auch in Ruhe Abendessen. Darüber hinaus ein wunderbares Skigebiet direkt vor der Haustür, immer erreichbar mit dem Shuttleservice des Hotels. Unglaubliche Auswahl schon am Frühstücksbuffet, Mittagsjause mit warmen Gerichten und ein wirklich hervorragendes Abendmenü, sogar vegange Gerichte werden angeboten. Die Weinkarte ist zumindest für Freunde der österreichischen Weine, wie mich, wirklich wunderbar und bietet neben normalen Tropfen auch ausgefallenes und sehr hochwertiges zu erfreulichen Preisen. Fazit: ein wirklich herausragend schönes und gut organisiertes Haus, in dem Dienstleistung und Nähe zum Gast, also die klassische Gastfreundschaft, noch wirklich großgeschrieben werden. Herzlichen Dank, wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | michael |
Lieber Michael! Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihr lobendes Feedback zum HochschoberN im sonnigen Jänner 2020! Besonders freuen wir uns, dass sowohl Eltern als auch Kinder auf ihre Kosten gekommen sind, Sie die feine Küche sowie die richtige Balance zwischen Wintersport, Familienzeit und echtem Faulenzen genossen haben! Auf ein Wiedersehen hoffen wir ganz fest und senden beste Grüße in die Isar-Metropole :-) Karin & Martin