Bewertungen (3.113)

Christian (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Paulchen Panther: Ich komme wieder, keine Frage!
Familiengeführtes Tophotel mit Seele, Spitzengastronomie. Viele nette Kleinigleiten am Zimmer. Im Alpensee auch im Winter schwimmen können - das hat was! Early morning skiing nur für Gäste von 07.00 bis 09.00 2 x in der Woche.... wir sind "Wiederholungstäter"
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
ch habe spontan für 2 Nächte gebucht und war vom Ambiente, der Herzlichkeit des Personals und der köstlichen Küche mit regionalen Produkten beeindruckt. Die beheizte Seebad am Berg spricht für sich! Ich komme wieder und kann dieses Haus nur weiter empfehlen!
Peter(41-45)Österreich
traumhafter Urlaub auf 1.700 hm
Wir genossen im Hotel Hochschober und auf der Turracher Höhe einen der schönsten Urlaube mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal, super Zimmern, tollen Wellness- und Außenbereich, traumhafter Landschaft und vielen Möglichkeiten für Aktivitäten.

renate(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
stilvolle, gediegene Gesamtatmosphäre
Ganz abgesehen von dem reichhaltigen kulinarischen Angebot, der äußerst aufmerksamen Betreuung, der stilvollen, gediegenen Gesamtatmosphäre möchte ich noch 2 meiner Lieblingsaufenthalte im Hotel Hochschober erwähnen - nämlich die umfassende einladende Bibliothek.Mei erster Weg ist immer dorthin. Das ausgeliehene Buch begleitet mich dann den gesamten Aufenthalt. Uns außerdem....... der meditative Chinaturm der absoluten Stille mit dem schönsten Ausblick, den man sich vorstellen kann.
Rob(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Veraltet
Es war mal ein tolles innovatives Konzept, mittlerweile ist alles in die Jahre gekommen und das Haus ist einfach nicht mehr Zeitgemäß.
Josef(46-50)Österreich
Ein Sommer wie damals
Gutes Erlebnis/schöne Woche für die ganze Familie „Ein Sommer wie damals“ Service top, beim Café gibt es noch Potential. Das Preis/Leistungsverhältnis beim Wein ist nicht ok, hier könnte man noch mehr regionale offene Weine anbieten.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeitstunden im Leben
Ein wunderschönes Stück Welt wo Gastfreundschaft und ehrliches Bemühen um den Gast zu jeder Zeit gelebt wird. Ein Ort für Familie und Kinder sowie für Adults only. Jeder findet Platz zum Erholen. Danke, es war wunderschön!
Christine(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Luxus, den man sich leisten sollte
Urlaub im Hotel Hochschober ist Luxus, den man sich leisten sollte. Nicht nur der kulinarische Hochgenuss und die traumhafte Ausstattung des Hotels lassen automatisch entschleunigen. Das gesamte Team ist hochprofessionell und herzlich zugleich und liest einem etwaige noch offene Wünsche von den Augen ab. Bis heute haben wir noch keine bessere Investition in Erholung getätigt. HochschoberN ist eine Klasse für sich.
Norbert(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder!
Von der Ankunft bis zur Verabschiedung ein rundum Paket auf höchstem Niveau. Freundliches kompetentes Personal die den Gesamteindruck auf 100% steigen lassen. Kann man nur weiterempfehlen!
Mario(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, welches von einer sehr aufmerksamen Inhaberfamilie mit viel Liebe und Herzblut geführt wird. Schöner Wellness-/Saunabereich. Anwendungen fanden wir qualitativ top.