Bewertungen (3.113)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Luxushotel in der Natur
sehr gutes,wunderbar gelegenes Hotel das keine Wünsche offenlässt,Service ,Essen und Wellnessangebot suchen ihresgleichen.Wir haben uns selten so gut erholt,unbedingt weiterempfehlen!!
Barbara(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Beste Saunalandschaft in unseren Breiten
Ich bin ein Fan von der hochschober'schen Saunalandschaft! Orientflair wie im Hochschober - Hammam habe ich weder in Marokko noch in Granada erlebt ! Wohlgerüche und perfekte Sauberkeit geben sich hier die Hand! Hier hat Corona keine Chance!
Irene(46-50)Österreich
toller Ort zum Entspannen und Wiederaufladen
Wunderschön und zu Empfehlen zum Wandern und für Wellness. Meine persönlichen Highlights sind das beheizte Seebad, die wunderbare Teekultur im Chinaturm (ganzen Tag stehen Tees bereit und es gibt Zeiten mit Tee-Service und -Beratung) und die Natur rundum mit allen Möglichkeiten

Angela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Es bleiben keine Wünsche offen!
Einfach alles perfekt! Lage, Kulinarik, beheizter See, tolle Massage, Hunde erlaubt, alle Sonderwünsche wurden freundlich und sofort erfüllt. Benutzung von Tretbooten o.ä. und Almbutler-Card mit täglicher kostenfreier Bergfahrt und Nocky-Flitzer-Fahrt inkludiert.
Franz(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Haus
schönes Ambiente, tolle Verpflegung, unbedingt zum Empfehlen, wenn man was Besonderes sucht. Es wird vor allem Wert auf regionale Produkte und Erzeuger und selbstverständlich auf ausgezeichnete Qualität dieser Produkte wert gelegt.
Hans(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellness und Wanderhotel
Wunderbares Hotel mit exzellenter Küche, sehr freundliches Personal und einen sehr schönen großen Wellnessbereich. Am Anreisetag kann man bereites mit dem Frühstück beginnen, bzw. am Abreisetag den ganzen Tag noch im Wellnessbereich verbringen. TOP
Gerold(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum glücklich
Das Haus ist das beste Wellness-Hotel, das wir kennen. Die Umgebung ist herrlich, die Luft ist rein und frisch. Die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen ist einzigartig, das Angebot für Entspannung und Bewegung enorm. Wir sind schon öfter Gast des Hauses und komme gerne wieder!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hochschober? Nein - Höchst-Schober!
Besser geht's nicht - bitte um Umbennenung in Höchst-Schober ! ;) Essen Top, Zimmer Top, Wellness Top, Atmosphäre Top, Service Top! Spirit des ganzen Hauses Top! Es gibt kaum ein Hotel, wo man sich so gut erholgen kann.
Kai Ratje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hochschobern - ein Genuss !
Immer auf der Höhe der Besuchererwartungen seit 46 Jahren! Mit Kindern, Schwiegerkindern, Enkel und Partnerin haben wir herrliche Tage im Hotel Hochschober erlebt und hoffen es weiterhin tun zu können.
Hille(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klare Empfehlung für Familien
Sehr familienfreundlich, was Paare, die lieber einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, eventuell stören könnte. Hervorragendes Essen, tolle Lage für viele Aktivitäten, ein wunderschöner See zum Schwimmen und eine schöne Saunalandschaft, wäre noch schöner mit einer großen Sauna mehr und weniger Kindern, die eigentlich gar nicht hätten dort sein sollen. Die Empfehlung geht ganz klar an Familien, und an kinderliebe Gäste.