Wie immer hatten wir traumhafte und sehr erholsamen Tage im Hotel Hochschober. Eines der schönsten Zimmer mit Blick auf den See, hervorragendes Essen und jeden Morgen vor dem fantastischen Frühstück schwimmen im Seebad lassen keine Wünsche offen. Für uns ist das Hotel Hochschober der perfekte Ort, um abzuschalten und sich bestens zu erholen!
wunderschöne, immer wieder auf den neuesten Stand gebrachte Zimmer mit tollem Zirben-Duft
hervorragende Küche mit regionalen Lebensmitteln, auch für Vegetarier und Veganer ganz wundervoll abgestimmt
sehr freundliches und aufmerksames Personal
- Wellness
- Sport
herrliche Wanderungen in den umliegenden Zirbenwäldern, ein sensationelles See-Bad im Turracher See, Fitness-Studio mit tollen Geräten, E-Bikes
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Wie schön, dass Sie erneut den Hochschober für entspannte Wander- und Wellness-Tage ausgesucht haben und es uns gelungen ist, Sie aufmerksam zu betreuen. Danke für das Lob für Wohnkomfort mit Zirbenduft, für freundliche Mitarbeiter, feine Kulinarik, See-Bad und die vielfältigen Aktiv-Angebote. Bis zu einem gesunden Wiedersehen alles Gute, viele liebe Grüße in die Isar-Metropole :-) Karin Leeb & Martin Klein