Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne. Pure Erholung.
Sehr gute Lage Einfach ein schönes Hotel wo man alle Wünsche erfüllt bekommt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es passt alles.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub pur! Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr gepflegtes, mit Liebe gestaltetes Hotel. Sehr familiär verbringt man dort seinen Urlaub, ob im Sommer oder Winter. Sehr Familien- und kinderfreundlich. Es wird alles getan, um den Aufenthalt traumhaft zu gestalten und alle Wünsche zu erfüllen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel
Nettes familiäres Hotel! Sehr sauber! Essen war reichlich ! Wenn bei der Auswahl des Essens mal nichts passendes dabei war, bekam man auch ein anderes Gericht!

Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist schön von der Aufteilung und Einrichtung, und gut für unsere Reisegruppe geeignet. Ich denke damit habe ich alles gesagt, ich will keine Romane schreiben.
Manu(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Urlaub / Top Hotel
Also diese Woche war wirklich absolut schön!!! Die Gegend ist ein Traum!! Und das Hotel ein absoluter Hit. Es waren alle so freundlich und herzlich, die Zimmer top und das Essen ausgezeichnet!!!!!!!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bis zum nächsten mal!
Tolle Lage, hervorragendes Essen und mega Service, haben uns von anfang an wohlgefühlt, schöner saunabereich saubere zimmer!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel, Nähe der Piste
Das Hotel liegt in Nähe der Piste und vorm Hotel fährt direkt der Skibus. Nette Hotelbesitzer, saubere Zimmer, nettes Personal. Kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub
ruiges gemütliches familiäres Ambiente wo man sich entspannt zurücklehnen kann der Urlaub beginnt mit dem betreten des hotels
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familie
Das Hotel hat die Ausstattung eines gediegenen Mittelklassehotels. Suuperfreundliche Bedienung, promtes Service an der Reception, saubere Reinigung. Auch Hunde sind willkommen! Besonders zeichnet sich auch die Küche mit den heimischen Produkten aus. Man schmeckt die Natur in den Speisen - Pilzen, Heidelbeeren, Marmeladen, Fleisch aus hofeigener Schlachtung!! Wir würden sofort wieder unsere Urlaubszeit dort verbringen. Monika
Waldi(66-70)Deutschland
Freundliche gemütliche Atmosphäre Wohlfühlurlaub
Familienfreundlich Atmosphäre,guter Service Frühstück sehr reichhaltig Abendessen geschmacklich sehr gut Große Zimmer sehr sauber große Dusche