Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen und ruhiger Atmosphäre
Das Hotel Hochkönig liegt zentral, aber dennoch ruhig in Dienten, Bushaltestelle befindet sich wenige Meter entfernt. Frühstücks- und Abendessenangebot gut und vollkommen ausreichend.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, familiäres Hotel im Zentrum von Dienten
Super schönes Hotel in toller Lage am Hochkönig! Wir sind sehr sehr nett aufgenommen worden und hatten einen super schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles ist sehr liebevoll gestaltet!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Hotel Hochkönig in Dienten ist ein wunderbares Ziel für einen Familienurlaub in den Bergen. Die geräumigen Familienzimmer bieten ausreichend Platz und Komfort für die ganze Familie mit Außenpool, der für viel Spaß und Erfrischung an sonnigen Tagen sorgt. Die Lage des Hotels in der wunderschönen Bergregion ist ideal für familienfreundliche Wanderungen. Wir haben jeden Tag neue, spannende Pfade entdeckt und die atemberaubende Natur genossen. Die Umgebung ist einfach traumhaft und bietet unzählige Möglichkeiten für…

barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
gerne immer wieder !
gerne immer wieder ! die kombination aus verwöhnung bei tisch, den service in allen angelegenheiten sowie die sportiven möglichkeiten mit mehr oder weniger guter schneelage machen die erholung perfekt.
Claudia & Gabi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses hotel ist keine 110,-- wert
hotel selbst eigentlich gut, aber keine € 110,-- wert. Zwischen 3 nächten und 4 Nächten ist ein Unterschied von €40,-- pro Person und Nacht. Ich hätte 4 Nächte buchen sollen, nur 3 hinfahren und wäre noch immer billiger gefahren. verstehe da einer die wirtschaftliche Rechnung. Schade eigentlich, daher eine sehr negative Erinnerung und keine Weiterempfehlung.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegter, entspannter Urlaub in schöner Bergwelt
Hotel Hochkönig - ein wunderschönes Hotel sowohl für den Winter- als auch für den Wanderurlaub im Sommer - herrlich gelegen in einem lauschigen Gastgarten.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ideale Lage und sehr netter Familenbetrieb
Wir fühlten uns sofort wohl. Sehr schöner Gastgarten und sehr nette Wirtsleute. Das Essen war hervorragend, sehr zu empfehlen.
Gabriele und Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Sehr geschmakvoll gestaltetes Hotel mit schönen Zimmern in schöner Umgebung. Großes Frühstücksbuffet; ausgezeichnete Küche; sehr freundliches Service; tadelloses Zimmerservice.
Edith(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel weiter an Freunden und Bek
Das Frühstück ist ausgiebig und vielfältig.Beim Abendessen gibt es ein 6Gängiges Feinschmeckermenü,das super toll schmeckt und ausreichend ist.
Edith(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..
Das Hotel hat eine tolle Außenanlagen,mit Sauna großen Kinderanlage.Im 2Stock befindet sich ein großer Außenpool mit vielen Liegen.