Bewertungen (1.434)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel mit gutem Service und gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist eigentlich alles wie man es sich wünscht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mountainbikeurlaub zum Wohlfühlen
Es herscht eine sehr nette freundliche Atmosphäre. Insgesamt hat das Hotel eine hochwertige moderne Ausstattung zum Wohlfühlen. Wir waren - wiederholt - zum biken hier und sind sehr zufrieden.
Robert(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Service und sehr schönes Hotel
Super Service von Michael und sein team. Auch dass Mountainbiken war richtig schon in der Gegend! Wir kommen sicher wieder!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das besondere Haus in Willingen im Sauerland
Das Personal ist sehr nett Das Haus ist sehr sauber.Schöne große Zimmer Gutes Frühstück.An der Bar kann man auch später ein Bier trinken
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Sehr ruhiges und schön eingerichtetes sauberes Hotel mit großen Zimmern. Jederzeit wieder. Mit Parkplatz Anbindung.
hamo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Willigen Hotel Hochheide zum 24. mal
Da wir das Hotelzimmer schon seit 20 Jahren kennen, sind wir immer noch sehr begeistert!!! Am Wochenanfang Mo bis Mi ist das Frühstück verbesserungswürdig. Das war in der Vergangenheit besser.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach rundum top
Super nettes Hotel, Familär geführt, auf Biker ausgelegt mit guten Guides. Große saubere moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, schöner Spa gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit Blick auf den Ettelsberg
Wunderschönes ,toll gelegenes Hotel, mit Blick auf den Ettelsberg Das Hotel ist zentral gelegen aber dennoch ruhig Frühstück, sehr umfangreiches Buffet, sehr nettes aufmerksames Personal man fühlt sich gleich wohl
Doodler(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Ambiente. Perfekt für Radsportler! Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr freundliche und Hilfsbereites Personal
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Adresse für Willingen
Ruhige Lage, sehr schön und modern renoviert. Service sehr aufmerksam, Frühstück sehr umfangreiches Buffet. Wellnessbereich konnte ich leider nicht testen. In Willingen sicherlich die beste Location!