Bewertungen (1.434)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness im Sauerland
Tolles Hotel, teilweise neu gebaut, super Service, tolle Gastgeber und sehr persönlich. Wir kommen demnächst gerne wieder!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Klasse Hotel mit super Sauna
Sehr freundliches Personal. Hatte Biketour gebucht, die aber wegen fehlenden Teilnehmern nicht zustande kam. Alternative wurde sofort angeboten. Seh sauberes Hotel. Super Frühstück und äußerst gepflegte großzügige Saune. Rundrum alles super
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne große geräumige Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Sehr nette Mitarbeiter und das Frühstück ist sehr lecker. Der Sauna/Wellness Bereich ist auch sehr schön

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Modernes zentral gel. Hotel mit nettem Personal
Das Hotel Hochheide ist eine tolle moderne Unterkunft. Ich hatte einen sehr angenehmen Empfang und statt einen Einzelzimmer sogar ein Doppelzimmer erhalten. Ich konnte mir täglich individuelle Wanderrouten an der Rezeption zusammenstellen lassen. Es war insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
g#ritögkpoerjkglkjkjgkjelkgjlkdjglkjegkjdlkjfglkäj
Tolles Hotel , nettes Personal , super Wellnessbereich , zentral gelegen , saubere Zimmer , super Frühstück , toll für Radfahrer und Wanderer
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, top.
Sehr schönes neues modernes Hotel. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Schöner Spa Bereich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben in diesem Hotel ein Wellness-Wochenende verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Inhaber waren immer präsent und ansprechbar.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage, ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes neuwertiges Hotel, wir hatten eine sehr geräumige Suite. Toller Spa Bereich. Es gab nichts zu beanstanden.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel in toller Lage für viele Aktivitäten!
Wir waren zum Wandern und Biken dort! Lage dazu perfekt, etwas abseits vom grossen Partytrubel in Willingen selber! Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, immer wieder super!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in diesem Hotel ist wie nach Hause kommen
Große Zimmer, Top Zustand, wunderschöner Spa-Bereich, sehr schöne Bar, sehr gut geschultes Personal, hier fühlt man sich einfach wie zu hause