Bewertungen (1.434)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Zustand
Ein sehr schönes modernes hotel. Sehr nettes Personal und sehr schönes Ambiente. Waren schon zweimal da und würden immer wieder hinfahren
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gern, sei es ein erholsames Wochenende oder ein längerer Aufenthalt, man kommt zur Ruhe und genießt die Annehmlichkeiten des Hotels. Familie B. sowie die Angestellten des Hauses stehen immer als Ansprechpartner zur Verfügung, man fühlt sich einfach wohl!
DKk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfelung in jedem Fall
Das Hotel hat eine super ruhige Lage in Willingen und es ist sehr gut ausgestattet. Frühstück ist sehr sehr gut und auswechselungreich. Zimmer war ziemlich groß und sehr gepflegt. Im Hotel sind vier verschiedene Saunas und ganze Saunabereich ist ganz neu und gepflegt. Im Hochheide Hotel kann man weiklich genießen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Ruhiger gelegen - Sauna/Spa-Bereich sehr großzügig, sauber und empfehlenswert - Frühstück reichhaltig und gut - Unser Zimmer war sehr groß, sauber, ruhig, Blick in den Hang! Kurz - ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
"Hotel Hochheide" - Eine Top-Empfehlung
Ich habe mich im Hotel Hochheide sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr gut ausgestattetes Haus, das aud den ersten Blick einen sehr guten Eindruck macht.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen
Sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe, zum Detail, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer - Wohlfühleffekt
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Suuuuuper
Super Hotel, Prima Lage, alle sehr freundlich! Frühstück mit allem was man braucht! Preis Leistung Super! Wir kommen wieder!
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr empfehlenswert
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, großes Angebot im Wellnessbereich, umfangreiches und auch schon frühzeitiges Frühstück, ruhige Umgebung!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute und ruhige Lage, guter Service.
Es ist immer ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt. Kommen schon einige Jahre nach Willingen, sind immer im Hotel Hochheide.
Ferdi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschöner angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich sofort zu Hause! Der Wellnessbereich ist total klasse, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr gut zufrieden!