Bewertungen (1.434)

Gerald (46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
super
gute lage, luxuriose modernes zimmer gute preis qualitat und das essen schmeckt gut, freundlicher service....................................................
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon mehrmals dort. Große Zimmer, ruhig und trotzdem Zentral. Trotz Corona war es wieder ein perfektes Mountainbike Wochenende.
Dirk Wernemann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
TOP Hotel
Sauna und Massage TOP , Zimmer sauber und geräumig, guter Service, ruhige Lage, ausreichende Parkmöglichkeiten, Hotelbar zu empfehlen

Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Weiterempfehlung für Ski- und Saunafans
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Der Eingangsbereich und die Bar sind gemütlich und laden zum Verweilen ein. Der Frühstücksraum wirkt dagegen eher altmodisch. Der Spa-Bereich ist neu, modern und durch mehrere Saunen gut ausgestattet. Reisegrund Wellnesswochenende wurde komplett erfüllt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Es ist wie "Nach-Hause-Kommen"
Top gepflegte Zimmer verbunden mit einem super Wellness-Bereich. Gut geschultes Personal. Ruhige Lage und trotzdem ortsnah.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung pur
Ein tolles Hotel in bester Lage. 350m zur Eislaufhalle, Schwimmbad oder Kino und 2 min länger zur ersten Skipiste. Wir hatten ein wirklich tolles und geräumiges Apartment, welches keine 5 Jahre alt zu sein scheint. Was war mir wichtig: Alles sauber, tolles Badezimmer, toller Sportraum und eine spitzen Saunaanlage. Morgens ein leckeres Frühstück und in der Bar kann man Abends den Tag ausklingen lassen..... Einfach Super
Roman (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiengerecht und freundlich
Alles super, Ich sehr nettes Personal, Ich viel Platz und Spiel Angebote für Kinder. Die Zimmer Einrichtung ist natürlich Geschmacksache, aus unserer Sicht schon etwas oldscool. Wir können es aber weiterempfehlen und werden selbst dort wieder einmal nächtigen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Von außen schön, im Zimmer keine Erholung
Insgesamt gute Lage, schöne Bar, gutes Frühstücksbuffet, Zimmer jedoch extrem hellhörig, und total überheizt, außerdem mussten wir unseren Balkon mit fremden Gästen im Nebenzimmer teilen. Insgesamt viel zu teuer für die Leistung!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Tolles Ambiente, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Geburtstagswochenende mit meiner Frau. Erstes Skifahren bei leider sehr wenig Schnee.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gut ausgestattetes Hotel, Topzimmer, gepflegtes Ambiente, sehr guter Service. Zum Ausspannen und Relaxen bestens geeignet.