Bewertungen (1.434)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlen in schöner Umgebung
schöne Zimmer gute Lage klasse mit der Karte, die vieles kostenfrei ermöglicht gutes Frühstücksbuffet prima mit Kindern
Verena (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tip top
Sehr schönes Ambiente, aufmerksames Personal, guter Service, sehr sauber und gepflegt, zentrale Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr nette Gastgeber,1a Service.Top Voraussetzungen für Mountainbikefahrer und Wanderer.Super Infrastruktur. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Den nächsten Aufenthalt bei Familie Behle haben wir für Mitte Oktober gebucht😊

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an den Ort . Sehr schöne Wellness Anlage. Gute Anwendungen. Frühstück sehr gut. Atmosphäre im Hotel sehr gemütlich.
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, tolle Umgebung gut Erholung
Super tolle Zimmer, Inhaber Familie und Personal sehr sehr freundlich und immer ein offenes Ohr. Geben viele Tips zum Wander und was man sich anschauen kann.
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein ganz tolles inhabergeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer, ein hervorragendes Frühstücksbuffet Besonders gut hat mir gefallen, dass sich das Hotel gut auf Mountainbiker oder ähnlich dreckige Besucher eingestellt hat. Die Räder können direkt vor der Garage mittels Wasserschlauch gesäubert werden und auch man selbst wird nicht schief angeguckt, wenn man entsprechend schmutzig das Hotel betritt.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
super schön, toller Service - empfehlenswert.
Auch ohne die Harley-Bike week war unser Willingen Wochenende Dank "Hochheide" perfekt. Die Zimmer sind top, das Personal freundlich und die Stimmung im Hotel war ausgelassen, gleichwohl rücksichtsvoll. "Sanfte Partylocation" mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen gerne wieder.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Angenehmer Aufenthalt der wiederholt werden kann.
Alles sehr sauber und der Check-in in der größeren Gruppe ging relativ schnell und reibungslos. Die große Gruppe an Motorrad Fahrern wurde gut gemeistert.
Damir(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, aber TOTAL Überbewertet !!!
Das Hotel und die Lage sind wirklich schön. Für ein entspanntes Wochenende, was bei uns der Reisegrund war, vollkommen geeignet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für alle was geboten in Willingen
Alles gut von Ambiente, Ausstattung und Service. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Gerne kommen wir wieder hier hin.