Bewertungen (1.434)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt für Mountenbiker
Für uns als Mountenbiker war dieses Hotel perfekt. Ca 5 min. zu den Liften, um in den Bikepark zu gelangen.Wir werden es bestimmt noch einmal buchen. Alles okay und super nette Angestellte die immer hilfsbereit waren .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundlich ,Sauber Essen sehr gut.
Wir haben uns als Radsport Gruppe sehr wohl Gefühlt. All die Wünsche die wir vorbrachten wurden erfüllt. Das Frühstückbuffet war super. Auch das Grillbuffet Spitze.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Solides Hotel zentral in Willingen
Das Hotel liegt zentral aber doch ruhig und nicht ganz mitten drin. Die öffentlichen Bereiche sind modern und renoviert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Tolles Hotel und Ambiente...sehr sauber...Egal ob Chef oder Personal , bei Anliegen oder Wünschen würde direkt geholfen. TOP!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlort
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, einen schönen Spabereich mit Sauna, Wärmekabine und gemütliche Ruheräume
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Luxushotel zum fairen Preis
Das Hotel befindet sich im südlichen Teil der Stadt Willingen. Es ist ein viergeschossiges Haus, welches schon von außen in einem Landhausstil gebaut ist und gemütlich aussieht . Innen überrascht die moderne und sehr geschmackvolle Einrichtung. Es eigent sich hervorragend, u einfach mal auszuspannen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, der Spa erstklassig und das Frühstück war sehr reichhaltig.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholsame Winter-Wellnesstage
Schön gelegenes, teilweise ganz neu gebautes Hotel, netter Service, sehr sauber. Corona-Test-Möglichkeiten sind vorhanden.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Willingen. Es ist bereits unser 3. Besuch. Schon beim Betreten fühlt man sich direkt wohl.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wundervolles Ambiente mit herausragendem Personal
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, stimmig eingerichtet und modernes Ambiente. Der Eingangsbereich stimmt einem schon direkt auf Urlaub ein.