Bewertungen (1.433)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
1A! Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegt. Nettes Personal. Top Frühstück, hier fehlt es an nichts. Ruhige aber zentrale Lage. Zimmer geräumig, großes Bad.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bewertung nicht bei allen Kriterien repräsentativ
Hotel mit Neubau und guter Lage. Qualität der Zimmer verbesserungswürdig. Essen ansprechend. WLAN Anbindung nicht überall für geschäftliche Zwecke ausreichend.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Modern und sauber!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Saunen und der Spa-Bereich waren sehr sauber und gepflegt, genau wie die Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung und Fahrräder können ebenfalls sicher untergestellt werden.

Falko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Wir waren zum Skisprungsweltcup in diesem Hotel. Die Lage ist in Ordnung...Innenstadt als auch Mühlenkopfschanze zu Fuß gut zu erreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war alles spitze.
Es ist ein sehr ansprechendes, modernes Hotel mit super nettem Personal. Der Empfang war sehr höflich, die Bar ist sehr zu empfehlen (sehr freundliches Personal und leckere Getränke). Unser Zimmer war schön groß, es fehlte an nichts. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen, es war alles reichlich vorhanden oder wurde schnellstens nachgereicht, eine richtig tolle Auswahl. Dieses Hotel ist eine Reise auf jeden Fall wert. Wir kommen bestimmt wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in allem, sehr gut.
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Skilift. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Ein kleiner Minuspunkt wäre die Enge im Frühstücksraum, die Tische sind teilweise sehr eng zusammen. Wir würden immer wieder gern wieder kommen.
Vicy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsideen
Modernes gemütliches und kinderfreundliches Hotel mit nahezu fast allem was man sich im Urlaub neben wandern oder Ski fahren wünscht. Hier und da gibt es Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, z.B. Musik beim Frühstück, Interesse vom Personal am Gast, Öffnungszeiten des Wellnessbereichs.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes modernes Hotel mit großzügigen Zimmern
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel am Ortsrand von Willingen. Der Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen ist sehr schön gestaltet. Beim Frühstück gibt's alles, was das Herz begehrt.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel
Der „Neubau“ ist absolut empfehlenswert. Top geschnittene Ferienwohnungen mit allem Komfort. Frühstück erfolgt im Hauptgebäude. Dieses ist reichhaltig, abwechselnd und hat eine tolle Qualität.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das hat Hotel ist ok!
der hatten wir einen fremden Gast in unserem Zimmer , der Chef müsste etwasmehr Verständnis für Gäste haben uns Kompetenz