Bewertungen (1.434)

Kirstin (46-50)Deutschland
Super Hotel....tolle Lage....kann man nur weiterem
Die Zimmer sind sehr schön,sauber und geräumig.Das Personal sehr freundlich. Das Ambiente toll....Frühstück mehr als klasse...viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Nils Schäfer Waldeck(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
...wir kommen wieder, keine Frage!
Gepflegtes, toll eingerichtetes Hotel und freundliches, zuvorkommendes Personal und Chefs. Das Hotel hat eine top Lage, bestens geeignet zum Wandern, Biken und chillen....
Andrea(56-60)Deutschland
Gerne weiter zu empfehlen
Wir haben in dem noch nicht renovierten Teil gewohnt.Sauber,nett ,nicht zeitgemäß...alle sehr freundlich im Hotel...schöne Bar ,toller Welnessbereich

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gerne wieder
Herzliche Athmosphäre, hilfsbereit für Aktivitäten vor Ort, leckeres Frühstück und sehr schöner Wellnessbereich.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Adresse in Willingen
Modern und stylisch, tolles Personal! Immer freundlich. Frühstück und das Barbecue lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer modernisiert und schön eingerichtet
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großes Kino!
Wir sind begeistert von dem Hotel. Die Alpin-Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten zudem aufgrund der großzügigen Größe den perfekten Raum zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Personal ist super freundlich und die Valuga-Bar nebst Außenterrasse laden ein zum Verweilen. Wir kommen regelmäßig, weil das Hotel immer wieder eine tolle Auszeit vom Alltag bietet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel, tolles Design, tolles Ambiente. Reichhaltiges Frühstück, super leckere Waffeln. Große Zimmer mit angenehmen Betten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes freundliches Hotel. Liebevoll eingerichtet Gutes reichhaltiges Frühstück Sehr freundliches Personal
Marga(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Schone lage und Aussicht. Saubere Zimmer und Top Badezimmer, Sehr nette Arbeitnehmer. Bed war super ! Fruhstuck war sehr gut
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Schon beim Empfang bekommt man als Gast ein sehr gutes Gefühl willkommen zu sein. Das Appartement ist ein Traum! Das Frühstück ist aufgrund der Vielfalt und Frische sehr zu empfehlen.