Bewertungen (1.450)

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.!
Tolles Hotel mit mehreren Gebäuden und schöner Terrasse. Sowohl für Familien als auch Touren mit Freunden zu empfehlen.
Frank L(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel, 100%ige Weiterempfehlung
Top Hotel, unser Stammhotel in Willingen seit velen Jahren Zimmer sehr gut Service sehr gut Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit Inhaber/Geschäftsführer sehr nett und freundlich Daher 5 Sterne und wir kommen sehr gerne immer wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tipp für ein verlängertes Wochenende
Alles war super im Hotel, vom Saunabereich bis zum Frühstücksraum, sehr nettes Personal. Wir sind zum 3. mal im Hotel und alles ist wieder wunderbar:)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Freundliches, hilfsbereites Personal, angenehmes Ambiente. Ein Zimmer in dem wir uns wohlgefühlt haben. Sehr schöner Parkplatz mit großzügigen Stellplatzen. Fazit - wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein kleiner Wermutstropfen war das fehlende Restaurant (im Ort gab es aber genügend gute Alternativen)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel, Service ,Zimmer,Frühstück , Personal und Barbecue Freitag Abend alles absolut Top.Fühlten uns dort super aufgehoben
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit modernen Zimmer und Appartements. Super ruhige Lage und trotzdem zentral. Absolut zu empfehlen für alle
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in Willingen
Das Hotel ist schön am Ortsrand gelegen und ist sehr ansprechend gestaltet. Wir haben das Hotel für 2 Übernachtungen gebucht um ein Konzert zu besuchen. Im Nachhinein hätten wir auch gerne einen Urlaub hier verbracht. Es sind ausreichend zum Hotel gehörende Parkplätze vorhanden. Wir hatten das 3-Zimmer-Appartement und waren mit 4 Personen dort. Wir hatten eine komplett eingerichtete Küche und zwei Schlafzimmer mit dazugehörigen schönen Badezimmern. Einziges Manko ist, dass das zweite Schlafzimmer zwei Einzelbetten…
Eileen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hatten schon Freunde dabei. Und Familie
Gemütliches sauberes sehr schickes Hotel. Große geräumige Zimmer, die sehr gut ausgestattet waren. Freundlicher Empfang.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Herbsturlaub in einem wunderschönen Ambiente
Tolle Lage, tolle Ausstattung, tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter - hat alles gepasst :-) - wird weiter empfohlen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super bike-Hotel
Super Hotel als Ausgangspunkt für Fahrrad und MTB; Sehr freundlich und große Zimmer mit prima Wellnessbereich........................................