Bewertungen (1.434)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in Willingen
Das Hotel ist schön am Ortsrand gelegen und ist sehr ansprechend gestaltet. Wir haben das Hotel für 2 Übernachtungen gebucht um ein Konzert zu besuchen. Im Nachhinein hätten wir auch gerne einen Urlaub hier verbracht. Es sind ausreichend zum Hotel gehörende Parkplätze vorhanden. Wir hatten das 3-Zimmer-Appartement und waren mit 4 Personen dort. Wir hatten eine komplett eingerichtete Küche und zwei Schlafzimmer mit dazugehörigen schönen Badezimmern. Einziges Manko ist, dass das zweite Schlafzimmer zwei Einzelbetten…
Eileen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hatten schon Freunde dabei. Und Familie
Gemütliches sauberes sehr schickes Hotel. Große geräumige Zimmer, die sehr gut ausgestattet waren. Freundlicher Empfang.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Herbsturlaub in einem wunderschönen Ambiente
Tolle Lage, tolle Ausstattung, tolles Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter - hat alles gepasst :-) - wird weiter empfohlen

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super bike-Hotel
Super Hotel als Ausgangspunkt für Fahrrad und MTB; Sehr freundlich und große Zimmer mit prima Wellnessbereich........................................
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit guter Lage und sehr nettem Personal. 100 % Weiterempfehlung kann unsere komplette Kulturreisegruppe weitergeben.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top
Alles ist großzügig ausgelegt, das Personal ist nett, das Frühstück lecker u. reichhaltig. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Steffi und Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschönes Wochenende
Super Lage, tolle Ausstattung und super Personal machen den Urlaub perfekt. Wir waren zum Bikertreffen und haben für das nächste Jahr bereits gebucht.
Hans Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel. Gerne wieder
Freundliches Personal. Abends gibt es an der Hotelbar leckere Cocktails. Mein Favorit ist der „Barkeepers Favorit“. Unbedingt mal probieren. Das Frühstück war ausgezeichnet. Gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde dieses Hotel allen vorziehen
modern und freundlich. Der gesamte Eindruck ist nicht Hotel- like. Allein die Bauweise ist locker und optisch ansprechend
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind seit Jahren Stammgast.
Ein super Hotel, sehr großzügige Zimmer und Appartements. Sehr nettes Team, tolles Frühstück und sehr schöne Hotelbar.