Bewertungen (1.449)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurz Urlaub
Ein freundliches /sauberes und sehr gut organisiertes hotel . Mit einem sehr guten Frühstück. Die Lage in der Nähe von der Seilbahn.
Hans-Walter und Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zweii schöne Tage in einem tollen Hotel
Das Zimmer ist sehr gut, modern und zweckmäßig eingerichtet, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sollte erwähnt werden und die Qualität des Frühstücks ist auch hoch. Außerdem wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Unbedingt noch erwähnt werden muß die Dame, die sowohl die Massagen als auch die kosmetischen Behandlungen durchführt, sie ist super.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne das Hotel Hochheide!
Sehr gepflegtes Hotel, mit tollen Zimmern und einem super freundlichen Personal! Die Lage des Hotels ist super, man kann alles gut zu Fuß erreichen.

Antonia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert - es war nicht mein letzter Besuch
Ein schönes, kleineres Hotel im Herzen von Willingen, aber etwas Abseits des ganz großen Troubles. Parkplätze vor dem Haus oder dahinter.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Tolles Zimmer mit Balkon und sehr modernem Bad. Toller Wellnessbereich. Und auch das Frühstücksbuffet war super. Wir kommen gerne wieder.
Karla (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
von der ersten Sekunde die wir angekommen sind, habe wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Wir konnten unseren Hund mitnehmen und wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und werden dort auch das Hotel nochmals buchen.,
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel kann ich empfehlen
Optimale Ausgangslage für Unternehmungen, netter Service, Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist zu empfehlen. Parkplätze stehen kostenlos am Hotel zur Verfügung. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet. Sehr gut gefallen hatte uns die bereits vom Hotel festgelegte Tischreservierung am Frühstückstisch.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unbedingt hinfahren
Ganz tolles Ambiente, super Frühstück. Die Appartements sind große Klasse. Alles total gemütlich und sehr sehr sauber
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswertes Komforthotel zum Wohlfühlen
Ich empfand das Personal als sehr freundlich. Das Hotel ist schön gelegen und überschaubar von der Größe. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen, es war sauber und komfortabel. Trotz der Veranstaltung in der Nähe bin ich zur Ruhe gekommen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.!
Tolles Hotel mit mehreren Gebäuden und schöner Terrasse. Sowohl für Familien als auch Touren mit Freunden zu empfehlen.