Bewertungen (1.434)

Karla (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
von der ersten Sekunde die wir angekommen sind, habe wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Wir konnten unseren Hund mitnehmen und wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und werden dort auch das Hotel nochmals buchen.,
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel kann ich empfehlen
Optimale Ausgangslage für Unternehmungen, netter Service, Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist zu empfehlen. Parkplätze stehen kostenlos am Hotel zur Verfügung. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet. Sehr gut gefallen hatte uns die bereits vom Hotel festgelegte Tischreservierung am Frühstückstisch.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unbedingt hinfahren
Ganz tolles Ambiente, super Frühstück. Die Appartements sind große Klasse. Alles total gemütlich und sehr sehr sauber

Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswertes Komforthotel zum Wohlfühlen
Ich empfand das Personal als sehr freundlich. Das Hotel ist schön gelegen und überschaubar von der Größe. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen, es war sauber und komfortabel. Trotz der Veranstaltung in der Nähe bin ich zur Ruhe gekommen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.!
Tolles Hotel mit mehreren Gebäuden und schöner Terrasse. Sowohl für Familien als auch Touren mit Freunden zu empfehlen.
Frank L(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel, 100%ige Weiterempfehlung
Top Hotel, unser Stammhotel in Willingen seit velen Jahren Zimmer sehr gut Service sehr gut Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit Inhaber/Geschäftsführer sehr nett und freundlich Daher 5 Sterne und wir kommen sehr gerne immer wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tipp für ein verlängertes Wochenende
Alles war super im Hotel, vom Saunabereich bis zum Frühstücksraum, sehr nettes Personal. Wir sind zum 3. mal im Hotel und alles ist wieder wunderbar:)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Freundliches, hilfsbereites Personal, angenehmes Ambiente. Ein Zimmer in dem wir uns wohlgefühlt haben. Sehr schöner Parkplatz mit großzügigen Stellplatzen. Fazit - wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein kleiner Wermutstropfen war das fehlende Restaurant (im Ort gab es aber genügend gute Alternativen)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder
Tolles Hotel, Service ,Zimmer,Frühstück , Personal und Barbecue Freitag Abend alles absolut Top.Fühlten uns dort super aufgehoben
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit modernen Zimmer und Appartements. Super ruhige Lage und trotzdem zentral. Absolut zu empfehlen für alle