Bewertungen (1.434)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Wochende
Prima Lage um sofort in die Natur zu starten. Modern und geschmackvoll gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal. Klasse Frühstücksbuffet !
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness war in Ordnung ausser Sauna Handtücher
Sehr unübersichtlich zum Teil Renovierungsbedürftig zB Teppichböden in den Etagen Lage gut ausreichend Parkplätze
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Anlaufpunkt für Urlaub in der Region
Wir sind seit Jahren Gäste dort und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Besonders angenehm empfinden wir die familiäre Atmosphäre und das hervorragende Personal.

Frieda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Tag Wandern, Wellness, essen und trinken
Wir haben eine wunderbare Nacht hier verbracht das Zimmer war sauber und sehr schön. Der Wellnessbereich war ein Traum, schließlich haben wir uns noch eine hot Stone Massage gegönnt, die wirklich herrlich war. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Alles in allem würden wir dieses Hotel sofort wieder buchen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel ok, aber keine 4 Sterne
Der Rezeptionsbereich und Lobby sind sehr schön, unser Zimmer muss dringend renoviert werden
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder :-)
Wir sind seit Jahren Gäste im Hotel Hochheide und fühlen uns dort sehr wohl. Die Appartments sind wunderschön renoviert worden und das Frühstücksbüffet begeistert uns immer wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Nettes Personal, sehr sauber, geräumiges und ruhiges Zimmer, zentral gelegen, leckeres Frühstück. Ich war mit Freundinnen zum aktiv Urlaub im Sauerland. Gerne wieder!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub zu zweit
War alles wunderbar. Sehr gute Lage. Frühstück sehr gut. Gemütliches Zimmer und super sauberes Bad. Schöne Sauna. Wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, top Lage, schöne große Zimmer
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber nah am Zentrum und zur Seilbahn. Schönes, sehr großes Zimmer, mit Sitzgelegenheiten und Balkon und daher auch für längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Bequemes Bett. Großes und sehr gut ausgestattetes Badezimmer (u. a. auch Steckdosen und mehrere Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen, was sonst in den meisten Hotelzimmern fehlt). Reichhaltiges Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten, auf Wunsch auch in der Tiefgarage (top für Motorräder).
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel
Sehr modern. Sehr gemütlich. Das Zimmer war sehr geräumig. Es gab ein super Frühstück, jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Service war perfekt.