Bewertungen (1.433)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 2. Mal - aber nicht zum letzten Mal
Das moderne u. familiär geführte Hotel, unterhalb des Ettelsberges, in ruhiger Lage, in der Nähe des Lagunen-Bades, 5 Minuten vom Ortskern entfernt gelegen zeichnet sich durch gelebte Gasfreundtlichkeit der Familie Behle (sen. und jun.) aus. Großzügigkeit sowie Sauberkeit aller Räume sind bemerkenswert. Haben Sie als Gast Wünsche oder Fragen. fragen Sie, uns wurde auch geholfen. Wir kommen wieder!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sauberes und freundliches Hotel
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel in Willingen. Trotz geringem Fußweg zum "Zentrum" ist es doch ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch die Zimmer sind für dieser Preiskategorie gut ausgestattet. Wir nutzten das Hotel lediglich für eine Übernachtung, daher konnte ich leider zahlreiche Angebote nicht nutzen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wochenendurlaub
Leider wurde gerade der Früstücksraum renoviert mußten im gegenüberliegenen Hotel Früstücken war aber gut. Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut,ruhig gelegen und trotzdem nahe an alle sehenswürdigkeiten. Wandern,Einkaufen Skilifte.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel!
Sehr gute, ruhige Lage, dennoch zentral, moderne, sehr ansprechende Einrichtung, freundliches, hilfsbereites Personal, Top-Frühstücksbuffet
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideal für den Kurztrip mit Familie
Das Hotel liegt ideal in Willingen, d.h. kurze Wege zu Lift, Schwimmbad, Eishalle etc. genauso wie zur Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants. Gleichzeitig liegt das Haus ganz ruhig in einer Sackgasse. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht, um das Wohl der Gäste. Die Unterbringung war ideal.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie immer ausgezeichnet.
Wir waren jetzt schon 15 x im Hotel Hochheide. Frühstück und die nett eingerichteten Zimmer waren toll. Es hat uns wie immer gut gefallen und wir werden bestimmt noch einige Male wiederkommen.
Sandra & Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel, jederzeit gerne wieder!
Wir haben hier 3 sehr schöne Tage in einem Appartment verbracht. Das Hotel befindet sich innen wie außen in einem tadellosem Zustand. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toll
Klasse familiengeführtes Hotel, super netter Service, sehr gute Zimmer. Zentrale Lage ideal zum MTB fahren (incl. Bike Garage mit kleiner Werkstatt) oder einfach mal im ca. 5 Minuten zu Fuß entfernten Freizeitbad zu entspannen. Wir kommen gerne wieder. Internetnutzung leider sehr teuer – das ist in den meisten 3 Sterne Monteurhotels kostenloser Standart!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfektes Hotel für ein Wochenende in Willingen
Wir haben ein Wochenende in Willingen verbracht und waren bereits mehrmals im Hotel Hochheide. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr sauberer Gesamteindruck. Sehr ruhige Lage mit angrenzendem Wanderweg zum Ettelsberg. Leider kein Abendessen möglich. Zimmer sind sehr großzügig und sauber, auch für mehrere Personen geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sympatisches Hotel in Höhenlage
Das Hotel liegt etwas erhöht in Willingen. Unsere Wandergruppe hatten Einzelzimmer gebucht. Wir bekamen teilw. große Doppelzimmer mit einem großen Badezimmer. Die Sicht ging auf den Garten hinten heraus und hatten keinen Balkon. Die Suiten und Appartements sind sehr geräumig und haben Balkons mit schöner Aussicht. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Mobilar im Zimmer neu und funktionell gestaltet. Das Hotel bietet nur ÜF. Einziges Manko: es gibt keine Bar an der man abends noch etwas trinken…