Bewertungen (1.434)

Jutta(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Reisegruppe mit 16 Personen; Appartments gross genug, 2 Schlafzimmer. 1 Person auf einer Ausziehcouch geschlafen, keine Probleme! Sehr schön war das die Appartments über 2 Bäder verfügen! Das Frühstücksbufett war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei! Wir waren mit dem Service sehr zufrieden!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel in Willingen
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel Hochheide verbringen dürfen. Stilvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes sauberes Hotel mit Doppelzimmern und Appartements. Buchbar mit Frühstücksbuffet. Die Gästestruktur ist gemischt; von Jung bis Alt und Familien mit Kindern.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenhotel in Toplage, unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel vefügt über sehr große gut ausgestattete Hotelzimmer. Wir hatten im Nebengebäude ein va. 75 qm großes Zimmer mit 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Wohnzimmer und gut ausgestatteter Küchenzeile. Flachbild-TV. Alles neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Lift direkt neben dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist spitzenklasse. Die Lage optimal, um ruckzuck zum Skigebiet, zum Schwimmbad oder in die City zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempehlen. Der nächste…

Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach nur supertoll!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Zur Hochheide. Bisher war jeder Aufenthalt wunderschön und erholsam. Diesmal war es besonders schön, denn wir haben unsere Flittertage dort verbracht und Familie Behle hatte uns ein supertolles Zimmer reserviert. Wir waren, wiedermal, schlichtweg begeistert. Jeder Zeit wieder dorthin!
Peter(41-45)Deutschland
Nicht zu überbieten
Sptzenhotel in sehr guter Lage in Willingen. MTB Verleih. Freundlichkeit und Service sind einfach spitze. Alles andere geht aus meiner Bewertung hervor. Wir werden bei weiteren Aufenthalten in Willingen auf jeden Fall wieder das Hotel Hochheide auswählen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Oase der Ruhe
Ich war als Single im Hotel. Mein Appartment war absolut super mit einer ausgewählten Ausstattung, erlesene schöne Stoffe, Balkon, alles wie im Prospekt beschrieben. Was mir fehlte war ein Hausbademantel sowie eine kleine Speisekarte.Wenn man einen kleinen Hunger verspürt, muß man außer Haus, leider. Ansonsten war die freundlichkeit von Herrn B. sowie des Personals sehr persönlich. ja, somit war ich bis auf die angeführten Punkte rundum zufrieden! Jürgen, 55 Jahre, Borken i.W.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit super Service
Unser Ski-Kurzurlaub in Willingen war dank des Hotels Hochheide super. Sehr freundliche Besitzer-Familie B., die jederzeit ansprechbar und in allen Lagen hilfsbereit waren. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder!
Geert(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Fast nicht zu toppen.
Als Gast komme ich mit meiner Familie seit fast 20 Jahren jährlich und auch dann und wann mal geschäftlich bei Familie B. Auch komme ich geschäftlich in vielen anderen Hotels und Appartments in Deutschland und österreich. Die Ausstattung, Grösse, sauberkeit und vielfallt der Zimmer und Appartments ist einzigartig in Ihrer Art. Kann mann fast nicht toppen im gleichem Preisleistungsverhältniss. Hier hat Familie B. Masstäbe gesetzt. mfg Geert
Nicole(26-30)Deutschland
Einfach nur super
Das Hotel und Gästehaus zur Hochheide ist sehr zu empfehlen. Sehr nette freundliche Leute und alles sehr sehr ordentlich und sauber. Wir kommen auf jedenfall immer gerne wieder und das wird spätestens August sein.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Biker Willkommen, schöner Kurzaufenthalt.
Ein sehr gelungenes MTB- Wochenende im Hotel Hochheide mit einer super geführten MTB- Tour rund um Willingen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne kommen wir wieder! Viele Grüße