Bewertungen (1.434)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder dort wohnen. Keller für Fahrräder: sehr lobenswert! Freundliches zuvorkommendes Personal, umfangreiches Frühstückbuffet....
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre und komfortablen Zimmern. Herrlich geeignet zum Ausspannen und Wohlfühlen, aber auch als Startpunkt für vielfältige Freizeitaktivitäten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns sehr gut geschmeckt, so dass wir den Tag gut gelaunt beginnen konnten. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum perfekt
Alles Prima. Wir kommen wieder. Wir haben ein schönes Wochenende verbracht. Wir sind mit dem Bike eine super Tour gefahren. Anschließend waren wir schwimmen. Danach lecker essen. Danach haben wir uns noch einen schönen Abend auf dem super Zimmer gemacht.

Ulrike & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzreise ins Hotel Hochheide
es handelt sich um ein familiär geführtes hotel mit persönlichem kontakt zu den gästen. es stehen viele zimmer zur verfügung, die sich in einem erstklassigen zustand befinden.neu sind große flachbildfernseher. alles ist sehr sauber.das frühstückbuffet ist nicht zu übertreffen.wir haben nur angenehme gäste angetroffen. handy-erreichbarkeit ohne probleme. gutes preis-leistungsverhältnis. zu allen jahreszeiten interessant.
Kurt & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Ein sauberes Hotel,gutes Frühstücksbuffet
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bikeweekend
ich bin wirklich begeistert von den Mountainbiketouren rund um Willingen, und auch von dem Angebot an geführten Touren, die das Hotel Hochheide mit der dazu gehörender Infrastruktur anbietet!!!
Lotte & Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
MTB fahren, Schlemmen und Entspannen
Wir hatten richtig viel Platz im Zimmer, für uns selbst und unsere vielen Sportklamotten. Die Räder konnten wir waschen, pflegen und sicher unterbringen. Wir mochten die Ruhiglage in einer Sackgasse, zu Fuß ist alles was man sonst noch braucht gut zu erreichen. Zum Biken, wandern, spazieren ideal gelegen. Wer unbedingt Party braucht, erreicht auch diese schnell zu Fuß, aber wer sie nicht braucht, bekommt hier davon nichts mit. Der Empfang ist sehr freundlich unaufdringlich. Frühstück großzügig Kann man…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein tolles Hotel mit familiären Charakter
Ein muss für jeden der Urlaub in Willingen machen möchte. Die Familie B. gibt 100% um seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer und das Bad sind gross und sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und es ist alles da was man zum guten Frühstück braucht. Ich werde wieder kommen, das ist sicher. Vielen Dank der Familie B.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel mit sehr gutem Service
Entspannter Wander- und Mountenbikeurlaub im familiengeführten Hotel. Sowohl das Hotel als auch der Service waren hervorragend. Wir buchen schon seid einigen Jahren dieses Hotel und kommen immer gerne wieder.
Hans - Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhig gelegenes Hotel
wir waren eine Woche da und es ist wirklich ein sehr schönes Familienhotel, mit reichlich Auswahl am Frühstückstisch. Zimmer war sauber und besonders groß (war unterteilend in Schlaf und Wohnbereich ca. 50 qm). Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Große Liegewiese am Haus und Freizeitbad in unmittelbarer Nähe.