Bewertungen (1.434)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert
Seit mehr als 10 Jahren wohnen wir bei unseren Sauerland-Aufenthalten im Hotel Hochheide. Angefangen bei den geräumigen, hochwertig ausgestatteten Zimmern bis zum Frühstück, dass keine Wünsche offen läßt, ist dieses Haus nur zu empfehlen. Hier kann man wirklich ausspannen und abschalten. Durch die zentrale, ruhige Lage ist der Ortskern sehr gut erreichbar. Nicht zu vergessen ist das immer kompetente, hilfsbereite und freundliche Personal.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, ideal für Mountainbiker!
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Mountainbiker, da in Willingen mehrere Routen starten. Der Service mit Fahrradverleih ist top! Auch für Bahnfahrer zu empfehlen, da Willingen per Zug zu erreichen ist und das Hotel nur einen kurzen Fußweg vom Bahnhof entfernt ist!
Hans(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel/Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine gute Ausstattung. Das reichhaltige Frühstück muss hier besonders erwähnt werden; verschiedene Brötchen und Brotsorten.

Katti(31-35)Deutschland
Super Hotel! Freundliche Familie
Sehr schönes Hotel! Hatten 3 super Tage dort! Wellnessbereich leider sehr klein, hatten aber 1,5 Std. kostenlosen Eintritt im Lagunenbad! Ansonsten sehr freundliche Familie!!! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Umgebung zum Wohlfühlen. Sauberkeit und ein Superfrühstücksmenü haben wir vorgefunden. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr familienfreundliche Appartements, super Hotel
Sehr zu empfehlen, sehr nette Gastgeber! Appartement toll eingerichtet, Frühstück im Hotel sehr reichhaltig und gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne gefällt uns
nächstes Jahr kommen wir wieder ;-) wir freuen uns schon auf das reichhaltige Frühstück und die großen Zimmer so muss es sein!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Man fühlt sich in diesem Hause von der ersten Minute an wohl. Ein sehr guter Service sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Ruhige und doch zentrale Lage. Wir haben leider nur 3 Tage gebucht werden das nächste Mal sicher länger bleiben.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vereinsausflug
Ein sehr gepflegtes Haus mit schönen großen toll ausgestatteten Zimmer. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Gast ein Highlight. Wenn man das Personal erblickt ist es nur um des Gastes wohlergehen besorgt, und verwöhnt diesen auch. Das Haus ist nur zu empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekt geführtes Hotel
Perfekt geführtes Hotel, sehr sauber, in schöner Umgebung. Wir hatten ein sehr großes Apartment, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist riesig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier fühlt man sich wirklich als Gast!!!