Bewertungen (1.434)

Rosa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super Hotel in bester Lage.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung in bester Lage. Das Personal ist stets nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und sorgt für einen guten Start in den Tag.
Harald Wieczorek(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wer hier nicht wohnt,ist selber schuld
Wir haben schon oft in der Hochheide gewohnt,und sind immer vollauf Zufrieden. Wir können die Hochheide deshalb nur empfehlen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienausflug
Das Hotel Hochheide können wir unbedenklich empfehlen. Alles war super. Das Haus ist ganz neu renoviert. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche an Vielfalt und vor allem an Qualität. Wir waren mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern dort für 2 Nächte als "Familienausflug". Der Preis beinhaltet die Plus-Card. Man hat dadurch unzählige Vorzüge durch freie Eintritte bzw.Freifahrten. Sehr gute Speisemöglichkeiten sind fußläufig gegeben. Wir würden immer wieder gerne im Haus Hochheide verweilen.

Hellen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbarer Bike-Urlaub, sehr zu empfehlen!!
Super Hotel allgemein, aber auch spezielle für Biker!! Jederzeit wieder!!! Bikeverleih und Biketouren waren super organisiert. Auch alleine konnte man, dank der sehr guten Beschilderung, sehr gute fahren. Zentrumsnah, alles zu Fuß zu erreichen. Hotel und Zimmer sauber, wie es sein soll!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder schön
Wieder mal einen sehr erholsamen Urlaub bei Behles verbracht. Die ersten Tage war es leider sehr kalt, aber die Heizung wurde nach 2 Tagen in Gang gesetzt.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Biker sollten hier buchen!
Das Hotel war super. Der Chef war ein super Guide bei einer traumhaften Mountainbiketour von Willingen nach Winterberg.
Ralf(46-50)Deutschland
Super
Tolles Hotel, sehr freundlicher Inhaber , einfach weiter zu empfehlen, es gibt nichts auszusetzen und werden in diesem Jahr nochmals buchen und freuen uns schon heute auf den neuen Wellnessbereich ab Frühjahr 2014
Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel!
Einfach klasse! Wunderschönes, sauberes, sehr modernes, elegantes und sehr geschmackvolles Zimmer. Tolles Hotel, insgesamt sehr gepflegt und sehr geschmackvoll. Ganz tolles Frühstück. Würden das Hotel sofort wieder buchen. Sind sehr begeistert gewesen!
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel, immer wieder gerne
Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel und nicht zum letzten mal. das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist sehr gut wenn man zum Skifahren will oder einfach nur spazieren gehen möchte. Aber auch ist die Ortsmitte mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut erreichbar. allerdings sollte man einigermaßen gut zu Fuß sein denn es geht bergauf bzw bergab. Aber es lässt sich gut laufen. da man ja im Urlaub ist kann man sich ja zeit lassen und gemütlich gehen. Das Frühstück ist sehr gut. Es wird auch…
Guenter(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Zentral aber ruhig mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Wenn demnächst noch ein Wellnessbereich und eine Bar angeboten wird ist alles top!