Bewertungen (1.434)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gelungene Renovierung eines Familienhotels
Ein geschmackvoll renoviertes Familienhotel mit großzügig geschnittenen Zimmern und einem topp ausgestatteten Saunabereich. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Hotel!!!
Wir waren das erstemal Gast im Hotel Hochheide.......und nicht das letzte mal!!!! Ich hatte ein neues Alpin Zimmer (Nr. 81) gebucht und waren echt sprachlos. Das Zimmer hatte ein Wohn/Schlafbereich, ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne sowie einen sehr großzügigen Balkon. Vom dort hatte man einen herrlichen Blick auf den Ettelsberg. Der Saunabereich war TOP. Nur schade, dass es nicht eine Bademöglichkeit z.B. Tauchbecken gibt. Ich hatte einige kosmetische Anwednungen gebucht. Nur zu…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Große Zimmer und familiengeführt
Ich bin oft in den üblichen Hotelketten zu Gast, die Leistungen sind standarisiert auf hohem Niveau,mehr dann aber auch nicht. Viel lieber bin ich in familiengeführten Hotels zu Gast,die wie das Hotel Hochheide neben einer ordentlichen Ausstattung auch eine persönlichere Ansprache bieten. Frühstück ist sehr gut, und konnte sogar mit frischem Zwiebelmett auftrumpfen.

Annette & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Hotel Hochheide
Sehr gut, in unmittelbarer Nähe des Willinger Ski- und Wandergebietes, gelegenes Hotel in Topzustand. Sehr geräumige Zimmer in äußerst geschmackvoller Ausstattung mit modernen Bädern sowie Balkonen. Ein blitzsauberer und einladender Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen sorgt für Entspannung auf hohem Niveau. Die Bar, Café, Lounge Valluga bietet in hochmoderner Ausstattung und sehr gemütlichem Ambiente einen Aufenthalt bei Kaffeespezialitäten, Kuchen, Cocktails, kleinen Speisen, Schnäpsen und Bieren an. Und…
Dani(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
DAS Hotel im Sauerland
Das Hotel macht einen tadellosen Eindruck. Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben. Das Personal und das Wirtepaar sind sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch wir werden bei nächster Gelegenheit wieder dieses Hotel buchen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein "Wohlfühlhotel"
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Besitzer und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung im Hotel war sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Wir haben in neu angebauten Teil gewohnt, die Zimmer waren groß und sauber.Das Frühstück war reichhaltig (z.B. Spargelröllchen, gefüllte Tomaten) und lecker. Dank der "MeineCartePlus" haben wir noch einige Angebote in Willingen und Umgeben kostenlos wahrgenommen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel
Wir hatten ein schönes, modernes, großes Zimmer mit einem großen Balkon, alles ruhig gelegen und doch sehr zentral. Der Empfangsbereich ist sehr modern und gemütlich gestalltet. Das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Fahren schon seit Jahren ins Hotel & Appartements Hochheide und wurden bis heute noch nicht enttäuscht. Können diieses Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas Birken(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles, gut geführtes, sehr sauberes Hotel
Ein ausgesprochen schönes Hotel.. Sehr schöne Lage, sauber und sehr gut geführt. Große Kulanz bei kurzfristiger Stornierung von Zimmern. Großes Entgegenkommen. Geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne Bar und moderne Einrichtung. Wir waren mit einer Gruppe von 9 Männern (Fussballclub) dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit & Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Besser geht es nicht
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist schnell im Ort und erreicht den Skilift und das Schwimmbad innerhalb weniger Minuten fussläufig. Durch die sehr geschmackvolle Erweiterung des Hotels wird nun auch einer toller Wellnessbereich angeboten. Wir sind sehr begeistert vom Hotel Hochheide. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer und der Service sind super. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffett ist nicht zu überbieten.