Bewertungen (1.434)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel Hochheide. Das ruhige Zimmer mit Balkon, das leckere Frühstück und die gute freundliche Behandlung im Wellness-Bereich ließen keine Wünsche offen.
Susanne(51-55)Deutschland
Schönes ruhig gelegnes Hotel
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern oder Ski fahren. In wenigen Minuten Gehminuten zur Bergbahn oder zur Stadtmitte. Großzüge, saubere Zimmer und freundliches Personal. Familienbetrieb. Neuer Wellnesbereich mit vier verschiedenen Saunen. Leider kein Pool.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Modernes Hotel mit SPA-Bereich
Die hochmoderne Innenarchitektur und kleinen Details machten den Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die neuen Hotelzimmer sind sehr großzügig und modern gestaltet. Der Wellnessbereich im Souterrain ist der absolute Wahnsinn. Auch hier spürt man, dass sich jemand bei der Gestaltung der Räumlichkeiten Gedanken mit dem Thema "Wellness" gemacht hat. Hier konnten wir viel Entspannen und Relaxen. Einfach mal aus dem stressigen Alltag aussteigen und abschalten. Zusätzlich zu unserem gebuchten Arrangement, was…

Peter(51-55)Deutschland
Nah an der Piste
Kann es bendenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Skigebiet in Willingen. Zum Ortskern sind es nur 5-10 Gehminuten. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Nettes Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schön gelegenes Hotel jedoch mit einigen Mängeln
Optimale Lage mitten in Willingen unweit des Lagunen-Bades und Tourist-Information und kurze Wege in den Ort. Neuer Anbau sehr modern und optisch ansprechend. Großer Parkplatz und schöne Aussicht. Alter Bau eher im 3-Sterne-Stil. Zimmer des Altbaus zweckmäßig, modernes großes Bad. W-Lan teilweise sehr schlecht. Sauberkeit mittelmäßig, Teppich in Zimmern ungünstig. Frühstück nur Standard, Fertigei mit Schinken täglich, kein Spuckschutz über den Speisen, nicht gekühlt, recht wenig Auswahl für die Kategorie, Säfte,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entspannender Aufenthalt
Ich war zum wiederholten Male in diesem schönen Hotel zu Gast und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und zwar jeden Tag für neue Gegenden und Gebiete. Das Haus hat mittlerweile einen eigenen Spabereich mit Sauna und Massagen. Wunderschön eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Das Familiengeführte Hotel betreut seine Gäste sehr persönlich und immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und so isst man oft mehr, als man möchte. Im Hotel ist…
Günther(51-55)Deutschland
Freundlich, sauber, erholsam
Sehr angenehmes Hotel. Werde es wieder buchen. Toller wellnes Bereich. Gute Lage viele Möglichkeiten Touren zu fahren
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wochenende im stylischen Alpin-Ambiente
Neu renoviertes Hotel im angesagten Alpin-Design. Großzügige Zimmer und ein wirklich traumhafter Wellnessbereich mit tollen Anwendungen (ein herzlicher Dank an Frau Lange). Tolle Hotelbar und ein absolutes Muss: eine Riesenwaffel mit heißen Kirschen und Vanilleeis. Fußläufig sind alle Sehenswürdigkeiten in Willingen erreichbar. Herr Behle und sein Team haben einen tollen Eindruck hinterlassen: hier kann man sich nur wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super modernes Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzaufenthalt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Gutes Frühstück, schönes großes Zimmer und Wellnessbereich sehr schön eingerichtet - wie das ganze Hotel. Wellnessbehandlung war einfach nur super.....sehr entspannend. Können wir nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Aktivität und Entspannung
Die neuen Alpin-Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Insbesondere der neue Wellness-Bereich ist besonders hervorzuheben und nur schwer zu toppen. Die Betreiberfamilie steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und sorgt für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig und sorgt damit für einen guten Start in den Tag. Insgesamt ist das Hotel Hochheide ein sehr stilvoll und hochwertig eingerichtetes Haus in schönster Lage von Willingen.