Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut geführtes Hotel. Preis/Leistung OK.
Zentral gelegenes Hotel. Gut geeignet für alpine Skifahrer und Wanderer. Sehr persönliches Ambiente und nette Mitarbeiter, von der Rezeption über Küche und Service im Restaurant undfür die Zimmer. Hervorragend organisiert. Gute bis sehr gute Verpflegiung mit einem tollen Vorspeisebuffet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiurlaub + Hund, im Hotel Hochfilzer empfehlendsw
Familienurlaub mit Hund im Schnee! Das Hotel ist im Zentrum von Ellmau. Richtung Sporthotel gibt es mehrere Wanderwege, direkt neben der Loipe. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel Hochfilzer entfernt. Am Abend beleuchtet, ideal für eine Gassirunde vor dem schlafen gehen. Es gibt die Möglichkeit seinen Vierbeiner mit zum Abendessen mitzunehmen. Man bekommt einen Tisch, der sich im Barbereich befindet. Auch ohne Hund, empfehlen wir einen Tisch dort. Im Barbereich ist die Lautstärke deutlich angenehmer. Im Speisesaal sitzt…
Susewind(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Lage des Hotels
Die Lage des Hotels ist top. Sehr zentral und nahe den Liften. Frühstücksbuffet ebenfalls ok. Jedoch das Abendessen entspricht nicht einem 4Sterne Hotel. Rotwein wird kalt serviert mit dem Argument, der Hauswein kommt aus der Leitung und daher sehr kühl. Unsere Tischnachbarn erschienen in Badelutschen. Während des Aufenthaltes aßen wir zweimal außerhalb.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wanderurlaub im Mai
Freundliches Personal, Essen sehr lecker, Lage optimal zum Wandern. Wellnessbereich auch sehr schön und entspannend.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr enttäuschndes Verhalten des Personals
Nachdem uns mit Anreise mit Hund ein komplett unrenoviertes Zimmer im Stil der 50er Jahre angeboten wurde, haben wir storniert. Wir hätten ein anderes Zimmer beziehen können wurde uns gesagt, nachdem wir vorher mehrfach ! drum gebeten haben. Die Hotelleitung war so dreist uns die kompletten Stornogebühren in Rechnung zu stellen. Wir werden hier Klage einreichen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir könn das Hotel bestens weiterempfehlen
Wir hatten das Glück, dass wir als Weihnachtsgeschenk, 3 x Halbpension im Komfortzimmer, im Hotel Hochfilzer bekamen. Die Komfortzimmer sind sehr groß, mit großer Dusche und separatem WC. Wir konnten die Tiefgarage benutzen, wodurch man dann trockenen Fußes aufs Zimmer kam. Wir nutzten das Hallenbad, den Whirlpool sowie die Sauna. Genial, dass neben dem Hotel der Skibus Linie A zum Hartkaiser pausenlos fuhr. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren vorzüglich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspricht keinesfalls Preis / Leistung
Lage zentral, Zimmer z.T. Mit wenig schöner Aussicht , alle Ziele im Ort gut erreichbar, Parkplatz in unmittelbarer Hotelnähe,
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist fußläufig per Ski zu den Anschlussstellen erreichbar. Leider waren in diesem Jahr, trotz der äußerst guten Schneebedingungen die Schlepplifte am Astberg nicht mehr in Betrieb, so dass wir auf den Ski-Bus angewiesen waren. Das Hotel wird durch eine hervorragende Küche und sehr freundlichem Personal unterstrichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Winterurlaub in Ellmau
Sehr gutes Hotel in idealer Lage mitten im Ort. Toll für einen Winterurlaub, direkter Anschluss an Skibus und nur kurze Fahrt zum Skilift.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder
Zimmer super Essen sehr Abwechslungsreich, war für jeden etwas dabei, geschmackvoll angerichtet und sehr gut. Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder.