Familienurlaub mit Hund im Schnee! Das Hotel ist im Zentrum von Ellmau. Richtung Sporthotel gibt es mehrere Wanderwege, direkt neben der Loipe. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel Hochfilzer entfernt. Am Abend beleuchtet, ideal für eine Gassirunde vor dem schlafen gehen. Es gibt die Möglichkeit seinen Vierbeiner mit zum Abendessen mitzunehmen. Man bekommt einen Tisch, der sich im Barbereich befindet. Auch ohne Hund, empfehlen wir einen Tisch dort. Im Barbereich ist die Lautstärke deutlich angenehmer. Im Speisesaal sitzt man relativ eng zusammen. Aber auch dort gibt es die Möglichkeit einen Tisch etwas abseits zu bekommen. Das Vier-Gängemenü am Abend (Verwöhn Halbpension), ist sehr vielseitig und sehr lecker 😋 Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele kleine Details, die einem den Urlaub in dem Hotel verschönert. Eine Abendzeitung liegt beim Abendessen bereit, in dem kleine Informationen für den nächsten Tag genant werden, z.B. Wetterbericht oder stattfindende Events in der Umgebung. Die Dame des Hauses beehrt die Gäste beim Abendessen mit ihrer fröhlichen und lockeren Art. Es ist schön zu sehen, das Sie jeden Gast wertschätzt und Ihn zum lachen bringen möchten -mit Erfolg! Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit einer Couch und einen Tisch mit Eckbank. Ein kleiner Barkühlschrank gab es in einem Sideboard, auf dem ein Fernseher stand. Das Badezimmer ist sehr neu. Mir ebenerdiger Dusche. Das Zimmer ist sehr geräumig und bittet genügend Platz für zwei Personen und einen mittelgroßen Hund. Wir kommen sehr gerne wieder! Für uns war es ein sehr schöner Winterurlaub, in einem schönen Skigebiet.
Modern und neue Badezimmer mit bodengleiche Dusche, Handtuchheizkörper, beleuchteter Schminkspiegel und Fön.
Sehr leckeres, ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen.
Hilfsbereit, Aufmerksam und sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich mitten in Ellmau. Alles was für einen Skiurlaub, oder für einen Sommerurlaub, benötigt wird, ist unmittelbar zu Fuß erreichbar. Wanderwege, Einkaufmöglichkeiten, Cafes und Skilifte innerhalb von 5 Gehminuten erreichbar.
- Sport
Alles da, was man im Winterurlaub benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin mit Familie und Hund ! Danke - vielen Dank ! So nett geschrieben - einerseits informativ - andererseits so feinfühlig - das ist Motivation für die letzten 2 Wintersaisonswochen und für die Renovierungen im April und Mai und für den Sommersaisonauftakt im Mai !!!! Wir finden selber , dass es echt gemütlich ist bei uns, obwohl so hohe Qualität geboten wird, bleiben alle locker - sowohl Gäste, als auch meine Kollegen - ziemlich nett, hier zu arbeiten - ich kann es nur empfehlen ! Allerdings ist Urlaubmachen noch besser ! Also nichts wie ran an den PC und wieder buchen - wir freuen uns ! Soeben haben wir ein email erhalten, dass ein langjähriger Stammgast bei uns einige Wochen arbeiten möchte im Sommer und das ist nicht der erste......es muss wirklich was d`ran sein an diesem guten Betriebsklima ! Bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team