Gaby(41-45)Schweiz
Immer wieder
Modern,sauber,sehr gutes Frühstück Buffet. Das Zimmer war sehr geräumig. Es wurde täglich gereinigt. Pool auf dem Dach hat wenig Liegen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen
Das Hotel ist vom Interior sehr schick.Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfbereits.Die Lage ist top. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, aber auch dieses war gut und ausreichend. Die Möbel dind neuwertig, das Bad hat eine Bodentiefe Dusche.Der Pool ist klein, allerdings gibt es auf dem Dach einen zweiten Pool mit weiteren 30 Liegen und toller Aussicht. Das Essen war ok.Es gab Motto Abende wie Japanisch(mit Sushi), Mexikanisch oder Spanisch. W-LAN im Hotel ist top und kostenlos.Das Hotel liegt nur 50m von der…
Emilija(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alma Beach
Ist wirklich gerne weiter zu empfelen, alles war tip top, Unterkunft gepflegt, wer wie wir Hotel nur zum übernachten braucht ist da gerade richtig, Buffet Abwechslungsreich mit Themenabenden, Service freundlich und zuvorkommend, Reception auch...
Xhihane(36-40)Deutschland
Aufjedenfall empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich, zudem zentral gelegen..! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön und günstig
Sehr guter Service von allen Mitarbeitern. Die Zimmer sind modern und sauber.Der Strand ist schnell zu erreichen und nicht überlaufen. Kinderfreundlich.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel ohne Herzlichkeit
Super schönes Design Hotel mit Top Ausblick aber das Personal muss dringend an sich arbeiten! Zu Empfehlen für Wochenendtrips da der Weg vom Hotel zum Flughafen nur sehr kurz ist!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Modernes Hotel für spontanen Malle Urlaub
Super Lage, super schöne & saubere Zimmer. Top Personal, sehr freundlich ! Kann man nur empfehlen :)) als Family oder Trip mit Freunden, ideal für einen Kurzzeiturlaub. Würde jederzeit wieder buchen!
Manfred(46-50)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die beiden swimming poole sind ebenfalls sehr sauber und werden täglich auf deren Wasserqualität geprüft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner entspannter Urlaub in einem modernen Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind etwas klein, aber es reicht. Das Personal ist sehr bemüht und das Essen war auch gut. Leider liegt der Pool auf der falschen Hotelseite. Erst gegen Nachmittag kommt da die Sonne hin, aber da wir den Strand sowieso vorgezogen haben, war das nicht unbedingt ein Minuspunkt.
Jessgig (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Entspannter, schöner Urlaub, tolles Hotel
Super sauber und schön eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist in 5 Min. Zu erreichen. Hervorzuheben ist noch die Skybar des Hotels mit Pool. Wunderbarer Ausblick.