Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub
Sehr schönes Ambiente , die Aussicht von Pooldach war super. Kinderfreundliches Personal. Lage sehr Zentral und sehr ruhig.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles in allem Top, ich würde wieder kommen.
Hotel in einer sehr guten und ruhigen Lage in der Nähe von Flughafen ✈ Palma de Mallorca 🛬 ca 4 km entfernt, mit Taxi 🚖 oder Transfer sehr gut zu erreichen.
Rosa Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EINFACH PERFEKT !!
Zimmer einfach und schön, Hotel und Einrichtung sehr schön besonders die Sky Bar... ein Traum!! Hotel strandnah. Personal hiflsbereit und freundlich, Essen einfach perfekt !!
Fenna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel für einen Kurztrip nach Mallorca
Das Hotel ist neu, schick eingerichtet und sauber. Ein sehr angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub :-) Der Blick vom Pool auf die Bucht ist super!!
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
Ein kleineres ruhiges Hotel ( keine Bettenburg) in einer Seitenstraße gelegen. Moderne und saubere Ausstattung. Höfliches und Hilfsbereites Personal. Gutes Essen als Buffet aufgebaut. Sehr empfehlenswert.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schickes Hotel, toller Pool - wir kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr modern eingerichtet. Eine schöne Sonnenterrasse und ein toller Pool auf dem Dach laden zum Verweilen ein. Das Frühstück ist klasse und sehr lecker. Das Personal ist insgesamt sehr nett und freundlich und man kann sich gut verständigen. Das Zimmer ist recht klein gewesen, aber sauber und modern. Vom Flughafen kann man problemlos mit dem Bus zum Hotel fahren, ca. 10 Minuten für 5,- €. Von der Bushaltestelle sind es max. 5 Min. zu Fuß.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Überraschend gutes Hotel
Ein hübsch gemachtes Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Es liegt relativ ruhig (Auf jeden Fall ende April) und ein wenig abseits von den Hauptstraßen aber trotzdem direkt um die Ecke. Das Hotel wurde vor einiger Zeit gut renoviert und ist echt hübsch geworden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern
Es handelt sich um ein sehr gutes Hotel, sehr zentral gelegen und doch ruhig. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr freundliches Personal. Ein gutes Frühstück und ein sehr gutes Abendessen mit viel Abwechslung. Wir werden dieses Jahr noch einmal dorthin fahren,
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles hotel
Super, tolles kleines Hotel. Sehr schöne Ausstattung. Wir waren ein paar Tage dort und sehr zufrieden. Wir haben dort halbpension gebucht, es gab jeden Abend eine Motto Abend. Sehr netter Speisesaal.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel
Sauber, freundliche und liebevolle Mitarbeiter , Kühlschrank auf Zimmer, gutes Essen, nur das Ablagekonzept auf den Zimmern sollte noch mal überdacht werden.