Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schickes Hotel für kurze Auszeit
Das Hotel besticht durch ein tolles und einladendes Design, das momentan sehr im Trend ist. Man betritt die Lobby und fühlt sich sofort wohl. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und die Nähe zum Flughafen runden den positiven Eindruck ab. Es ist für einen Kurzurlaub aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Für einen Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist schön eingerichtet. Modern, hell und einladend. Die Lage ist direkt an der Strandpromenade, weit genug weg vom Ballermann um zu entspannen. Die Nähe zum Flughafen bietet sich an, um mit dem Linienbus (für 5€ p.P.) zum Hotel zu kommen. Einen Transfer kann man sich somit sparen. Die Flugzeuge fliegen hier entsprechend relativ tief. Vom Hotel aus, ist es jedoch nicht störend. Can Pastillas bietet viel Möglichkeiten zum Essen/ Trinken gehen. Vom einfachen Imbiss bis zum guten Restaurant ist alles dabei.…
Swoboda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel
Gute Lage, super Service, tolles Zimmer, prima Frühstück - wir kommen wieder. Waren zu dritt dort. Tolle Gastronomie in der nahen Umgebung
Katherina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sonne, Strand, Shopping in Palma oder Party abends
Die Lage ist super. Nah zum Strand, mitten im Ort, doch weg vom Lärm, da in einer Seitenstrasse. Obwohl das Hotel sehr gross ist, waren sowohl der Eingangsbereich als auch das Restaurant kein Wartesaal. Die Zimmer sind schlicht aber sehr geschmackvoll eingerichtet, man hat alles was man braucht. Das Frühstücksbuffet bietet eine Riesenauswahl. Leider ist der Kaffee, wie in fast allen Hotels, ungeniessbar. Für einen Aufpreis ist Nespresso erhältlich, leider keine sehr nachhaltige Option.
Martina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in einer super Lage
Das Hotel ist schön eingerichtet und es gibt einen Infinity Pool auf dem Dach und einen normalen Pool im Erdgeschoss. Das Hotel hat einen eigenen Fshrradverleih (12€ pro Tag)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überraschend gut! Kommen gerne wieder.
Modernes, übersichtliches Hotel. Super Personal! Neue Zimmer, sehr gute Betten, lecker Essen! Wir kommen bestimmt wieder.
Mara(56-60)Deutschland
Schönes sehr sauberes Strandnahes Hotel
Wir waren im September u hatten zuerst ein Doppelzimmer mit einer großen Terasse wobei das Zimmer für uns zu klein war u es wurde anstandslos in ein anderes Zimmer getauscht. Das Essen ist toll u das Personal auch sehr nett.Was uns persönlich besser gefallen hätte wäre das die Trennwände zwischen den Balkonen blickdichter hätten sein können aber mit einem Handtuch darüber ging es auch.Ansonsten empfehlenswert.Strandnah u Geschäfte Restaurants alles vorhanden.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist ok
Lage gut. Essen sehr gut. Leider hellhörig und die Zimmer sehr klein. Die Zimmer ohne Balkon schauen auf die gegenüber liegende Wand.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viel besser als erwartet - sondern richtig toll!
Moderner, sehr detailreicher und liebevoller Stiel. Helle, klare und frische Architektur und sehr stimmige Innenausstattung. Wunderschöne Dachterrasse mit Pool und unglaublichem Blick über die Bucht und die ganze Insel.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Modernes Hotel in top Lage
Hotel von der Ausstattung und Sauberkeit her einwandfrei! Lage auch super, am Strand ist man gleich. Das einzige Manko ist, dass beim Abendessen die Getränke direkt bezahlt werden müssen und nicht wie üblich auf die Zimmerrechnung geschrieben werden. Dies wird einem nicht gesagt und man wird dann ziemlich dumm angegangen. Der Herr beim Abendessen im Restaurant, der hier für´s Abkassieren zuständig ist, ist auch sehr unfreundlich. Ansonsten gibt es absolut nichts auszusetzen.