Ann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel mit toller Lage
Super Lage, sehr zentral und auch der Rooftoppool ist klasse. Bei dem Frühstück ist für jedermann was dabei und es ist sehr sehr sauber. Leider hatten wir ein sehr kleines und dunkles Zimmer erhalten, für uns kein Problem, da wir wenig auf dem Zimmer waren, aber dennoch sollte so ein Zimmer günstiger angeboten werden. Ansonsten war das Personal sehr nett gewesen.
K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ok aber mehr auch nicht.
Alles roch nach Chlor. Lobby und Restaurant waren gut. Zimmer war nur zum schlafen zu gebrauchen. Letzen 2 Tage ging Klima nicht mehr.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für einen Kurzurlaub in Ordnung!
Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen! Für ein paar Tage geeignet! Palma schnell zu erreichen mit dem Bus! Tolle Strandpromenade!
Co(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbarer Ausblick
Wie so oft sind die Zimmer extrem klein. Für alleinige Benutzung ok, zu zweit eher eng. Auf den Hotel eigenen Fotos sah alles viel grösser aus. Der Dach-Pool ist wunderschön mit Blick auf die Can Pastilla Bucht, leider bietet er aber nur für ein paar Besucher Platz. Leider hat uns niemand gesagt dass auf der Zwischenetage auch nochmal ein Pool ist. Frühstücks-Buffet sensational mit allem was das Herz begehrt
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war ausreichend groß, Betten sehr bequem, Ausstattung in Ordnung, Frühstück sehr gut, sehr schönes Ambiente im gesamten Hotel, gute Lage.
Misi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes, tolles Hotel
Das Hotel ist an sich wirklich super! Es gibt kleine Punkte die man verbessern könnte aber ansonsten ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Durchschnitt 4 Sterne Hotel auf Malle
Das Hotel an sich ist ganz ok , Wir hatten ein Zimmer mit Balkon , Fluglärm und allgemein Lärm von draußen ist kaum oder gar nicht zu hören . Dafür sind die Zimmer sehr Hellhörig , Schnarchen von Nachbarn oder wenn der Fernseh guckt oder sich unterhält , konnte man alles hören . Ebenfalls störend der Lärm vom Flur , Hört sich an als wenn man keine Tür hat . Das Essen war relativ gut , teilweise kalt aber je nach Uhrzeit wann man dort war relativ lecker . Die Auswahl hat auch gereicht . Getränke sind immer…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Zimmer unterirdisch
Wir haben vom 21.04.2022 - 01.05.2022 das HM Alm Beach in Ca'n Pastilla, Mallorca, gebucht. Ein Doppelzimmer Economy mit Halbpension in einem 4 Sterne Hotel. Online haben wir uns im Reisebüro die Zimmer und die Anlage angeschaut und die Entscheidung für ein Zimmer mit Balkon in diesem Hotel getroffen. Erwartet hat uns am 21.04.2022 ein 10 -12qm Zimmer (Nr. 218) mit einem kleinen Fenster, das direkt über dem Küchenschacht lag. Da die Klimaanlage nicht funktionierte konnten wir nur bei geöffneten Fenster…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel, schönes Ambiente und saubere Zimmer.
Tolles Hotel, schönes Ambiente und saubere Zimmer. Das Personal ist super zuvorkommend vor allem Christina am Empfang! Vielen lieben Dank für die Aufmerksamkeit und das kostenlose Upgrade auf HP, wegen einer Zimmerumbuchung. Super Service und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Selten so Willkommen gefühlt!
Anne Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein Zimmer mit Blick auf eine Wand 1,5 Meter vom Balkon entfernt bekommen. Die Aussicht von der Dachterasse Richtung mehr war nicht wie dargestellt sondern verbaut durch ein weiteres Hotel.