Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gute Wahl eines preisgünstigen Hotels!
Außerordentlich gutes und abwechslungsreiches Büffet!! Hotel liegt direkt am Strand, Verkehrsverbindung nach Palma und Flughafen ideal, Internet 10min 1 Euro.
Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Preiswertes Hotel mit sehr guter Lage
Hotel liegt sehr günstig, nur durch Strandstrasse vom Strand getrennt. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Essen. Auch zur Party kurze Wege.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel in Strandlage
Wir waren zum 2. Mal für 4 Tage in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit dem HP-Angebot. Unser Zimmer war sauber und wir hatten nach vorheriger Anfrage per mail seitlichen Meerblick. Die Gäste waren im Alter von 20 - ca. 50-60 Jahre. Wir können überhaupt nichts bemängeln. Man muss einfach nur wissen, dass man am "Ballermann" Urlaub macht, und das heißt einfach, dass es nachts laut sein kann, aber dafür kann das Hotel nichts. Denn dieses ist einfach super, und wir wissen, dass wir dieses Hotel wieder…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zum 3Mal da und wieder ok
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Für einen Kurztripp an die Platja ist dieses Hotel völlig ausreichend, wobei so ein Hotel in anderen Ländern schon zum Luxus zählen würde. Wir sind eine Frauentour die jedes Jahr zum Party feiern an den Ballermann fährt, deshalb finde ich, sollte man sich genau überlegen, ob hier Kinder sinvoll sind. Mallorca hat sehr viel zu bieten und auch für Kinder, nur nicht am Ballermann...das sage ich selbst als Mutter.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
3 Sterne Hotel mit Schönheitsfehlern
Ich habe dieses Hotel gebucht, weil es mich vom Äußeren her und von den Hotelbewertungen positiv angesprochen hat. Der erste Eindruck beim Einchecken verflog schnell. Der Mann an der Rezeption war eher unfreundlich und genervt. Er wünschte noch nicht mal einen schönen Urlaub oder klärte mich über die Essenszeiten auf. Da ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, habe ich schon nicht sehr viel erwartet. Die Einzelzimmer liegen hauptsächlich im sog. alten Trakt, welcher nur mühsam mit Koffern zu erreichen ist. Schon der…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Radsportler gut geeignet
Wenn das Personal an der Rezeption etwas freundlicher wäre, das Treppenhaus auch mal gerreinigt würde, der Baulärm von 7 Uhr Morgens bis 20 Uhr Abends nicht gewesen wäre,dann ist es ok. Für Radsportler ist es auf jedenfall zu empfehlen, da die meisten nicht so kritisch sind.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Keinen Tag länger!
Die Übernachtung im Hotel Hispania sollte den Abschluß unserer bis dato erfreulichen Mallorca-Rundreise bilden. Bis Mitternacht erfolgten Abrißarbeiten mit einem Bagger. Endlich schlafen! Fehlanzeige! Die externe Heizungs/Klimaanlage war dermaßen laut, so dass an Schlaf überhaupt nicht zu denken war. Leider enttäuschte auch die Verpflegung. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber Joghurt der schon Blasen wirft und die mit Sahne verzierten Nachspeisebecher, die wohl schon tagelang auf uns gewartet hatten und…
Jacek(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle zentrale Lage zum fairen Preis
Es ist kein Luxus zu erwarten, das Hotel stammt vermutlich aus den 60iger Jahren, entsprechend ist der Zustand. Die Gänge sind eher dreckig und die Poolanlage klein und eher zum Lesen geeignet. Aber die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sauber, ausreichend groß und Halbpension incl. Die Gäste sind bunt gemischt. Ausserhalb der Anlage aufhalten - nicht weil die so schrecklich ist, sondern weil man vom Hotel aus alles direkt erreichen kann und dort 100mal mehr Spaß hat.
Magrit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Direkte Strandlage
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sauber und ordentlich. Es liegt zwischen Balneario 3 und 4. Wir hatten Halbpension gebucht. Hauptsächlich deutsche ältere Gäste und jüngere Radfahrer. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wetter war durchwachsen, 2 Tage haben wir aber in der Sonne am Pool gelegen. Es war fast jeden Tag ziemlich windig, also warme Sachen mitnehmen. Wir würden das Hotel wieder buchen, hat uns gut gefallen.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub
Einwandfreier Urlaub! Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich, überragender Blick vom Balkon auf das Meer. Sauberer Pool, wenn auch ein wenig klein. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Durch die Nähe von Ballermann 6 war die Promenade, die vor dem Hotel vorbeiführt, rund um die Uhr belebt. Darauf muss man sich einstellen. Das Hotel selbst war aber sehr ruhig. Die Inanspruchnahme der ärztlichen Betruung nach einem Badeunfall klappte ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden.