Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Partyurlaub
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Bis auf das man einfach so Zimmerkarten ersetzt bekommt ohne das auch nur nach dem Namen oder Personalausweisgefragt wird. Dazu wird wenn man abends mal etwas lauter ist ohne Vorwarnung die Polizei gerufen die auch sofort Schlagstöcke einsetzt...aua
Regina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Hispania, gerne wieder
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, die Möbel waren etwas älter aber sauber. Auch das Bad ist schon etwas älter, aber ebenfalls sauber und das ist unserer Meinung nach wichtig. Wer nicht zufrieden ist sollte sich ein 4 Sterne Hotel nehmen. Das Zimmer ist für 3 Personen groß genug und der Balkon war auch sehr geräumig, nur leider mit 2 anstatt 3 Stühlen bestückt. Die Gäste kamen aus Holland, Polen, Frankreich und einige aus Deutschland. Wir hatten Halbpension, können wir nur empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel mit sehr guter Küche Zimmer sind Ok !
Toller Speisesaal nach Komplettrenovierung,Essen super Zimmer Ok,der Poolbereich ist auch sehr genehm besonders seit der Renovierung der BAR-Lounge,Lage ist prima alle sehr schnell zu erreichen !!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nach Renovierung noch schöner
Wir kommen schon seit 10 Jahren mit 2 verschiedenen Freundeskreisen und sind immer sehr zufrieden. Der neue Speisesaal mit dem Blick auf das Meer ist super toll geworden, die Bar klasse angelegt. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Strandnahes hotel
wenn man sich darüber im klarem ist , daß man an der platja wohnt -nachts ist es sehr unruhig auf den straßen-ist es ein hotel zum wohlfühlen ,mit einem schönen ambiente, guter küche,direkt am strand. ich kann es nur weiterempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
Nettes Hotel, Essen super. Zimmer ziemlich hellhörig. Einige Bereiche schon schön renoviert. Unser Zimmer hätte schon einen Anstrich vertragen könen aber war immer noch für ein 3*** Hotel vertretbar.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie mehr !!
das Essen hat sehr nachgelassen..nach dem Umbau eher Kantinenmässiges Ambiente..Sauberkeit der Zimmer und der Flure könnte besser sein (Handabdrücke am Überbau der Betten)... Ingnoranz des Personals nach meldung eines "Vorfalls" im Hotel (möchte hier nicht näher darauf eingehen... FAZIT: nie mehr !!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub 2011 Hotel Hispania
Für die Anzahl der Gäste zu kleiner Frühstücksraum. Seperate Kaffeemaschinen ( 2 an der Zahl ! ) mussten oft selbst nachgefüllt werden. Wollten einige male Rührei essen, ging aber nicht da entweder leer oder kilometer Schlange. Auch der Koch war überfordert. Personal mit der Anzahl überfordert..Auch wenn die Saison bald enden sollte, kann man erwarten, das die Zimmer gereinigt werden. Unser Zimmer wurde 4 !!! Tage nicht gewischt, geschweige denn gekehrt. Nur die Betten wurden gemacht. Das Zimmer ein Witz. Winzig!…
Helga(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kann man auf jedenfall weiter empfehlen
die zimmer sind wie eben hotelzimmer sind!!die handtücher wurden gewechselt ABER das zimmer wurde ganze woche nicht einmal gereinigt :( ansonsten freundliches personal,gutes abwechslungsreiches essen,überraschend ruhig trotz nähe zum mega park. ein sehr gutes 3sterne hotel das man guten gewissen weiter empfehlen kann!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel in bester Strandlage
Empfehlenswertes Hotel in erster Strandlinie. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich; viele Speisen wurden direkt frisch zubereitet. Die Bushaltestelle nach Palma befindet sich direkt neben dem Hotel. Der einzige Minuspunkt ist das Frühstück am Abreisetag vor offizieller Öffnung des Speisesaals, das sehr spärlich ausfiel. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.