Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Große Überraschung
Meine Freundinnen und ich sind für ein spontaner Urlaubstrip nach Mallorca geflogen und haben diese Hotel ausgewählt. Zu diesem Preis und der Lage, ist es wirklich ein TOP Hotel. Wir waren alle sehr überrascht, was für ein guter Service dieses Hotel zu bieten hat. Ich empfehle es aufjedenfall weiter, jedoch eher für ein Paar oder Freunde. Für Familien gibt es nicht so ein gutes Angebot.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr unterschiedliche Zimmer
Ich war zum 3.mal in diese Hotel und war im Jahre 2007 und 2010 in Super Zimmern(begebahre Duschen mit Düsen und Flachbild-TV) untergebracht(Sehr gut)genau wie die Lage des Hotels. Jedoch war ich letztes Jahr(2012) in einem Zimmer untergebracht, das nicht einmal 2 Sterne verdient hat. Nur eine Badewann die sehr klein war genau wie das Gesamte Badezimmer. Der Preis den ich bezahlt habe war der selbe, deshalb gehe ich dieses Jahr in ein anderes Hotel, da mir das Risiko zu hoch ist wieder so ein schlechtes Zimmer…
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, geniale Lage, jederzeit wieder!
Hotel hat eine super Lage, ein paar Schritte und man ist direkt am Strand, 10 min bis zum Megapark, Bierkönig etc., Riesenauswahl beim Essen, gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir waren jetzt zum 3. mal im Hotel Hispania und waren von dem schönem, neu renoviertem Hotel sehr überrascht und begeistert! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt frische Handtücher. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand, man muß nur eine Straße überqueren. Im Mega-Park ist man in ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß! Es gibt unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten. Fazit: Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Direkt am Strand, zentral und komfortabel
Das Hotel liegt direkt am Strand der Play de Palma (zwischen "Ballermann" 3 und 4) unweit der Partylocations und besonders nah zum Megapark (ca. 100 Meter). Insbesondere für einen Kurzurlaub für eine Gruppe perfekt geeignet. Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend. Das Restaurant war vergleichsweise top. Wir hatten Halbpension und sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen große Auswahl mit guter Qualität. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Pool mit ausreichend Sonne den ganzen Tag. Ansonsten…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur zu empfehlen wenn man einen Partyurlaub macht
Sind als Paar in das Hispania gefahren um einen Urlaub zu machen. Zwar feiern wir auch gerne mal, aber im Hotel sollte man sich zurück ziehen können. Das ist dort nicht möglich weil keine Rücksicht von Gruppen auf Urlauber gemacht wird. Den ganzen Tag im Hotel, Restaurant und Pool nur laute Musik und Geschreie. Im Poolbereich nur junge Leute, die zuviel Alkohol getrunken hatten. Keine Nacht geschlafen, weil Nachbar es nicht für nötig gehalten haben auf Zimmerlautstärke zu achten. In das Hispania nur noch als…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Mal wieder eine tolle Zeit im Hispania!!
Waren jetzt das 5. Mal im Hispania und sind immer wieder begeistert. Nach dem Umbau in diesem Jahr hat das Hotel noch einmal an Qualität gewonnen. Für ein 3* Hotel sensationell gute Essensauswahl und Qualität. Die renovierten Zimmer im 4. Stock sind auch sehr schön geworden. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Für uns gibt es kein besseres Hotel für eine Abschlussfahrt.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr zu empfehlen!
War schon das 4. mal in diesem Hotel und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen..... Das Personal im Speisezimmer und an der Bar könnte meiner Meinung nach etwas mehr lächeln und freude am Beruf zeigen :-)....... LG und ich komme gerne wieder!
Manfred(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ganz super 3 Sterne Hotel
perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub Hotel in Strandlage zwischen Balneario 3 und 4. Hotel teilrenoviert - Zimmer Bad, Empfang. Schneller Checkin - Zimmer renoviert ausreichend groß, Bad mit Dusche, WC +Waschtisch ausreichend Ablage seitl. Meerblick, Tägliche Reinigung + neue Handtücher. Essen super - sehr abwechslungsreich - frisch zubereitet. Busverbindungen vor der Tür, Strand sauber, viele Unterhaltungsmöglichkeiten wir würden wieder kommen. Vielen Dank
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub mit meinen Freundinen
Unsere Männer waren die Woche vor uns im Hotel danach wir 5 Mädels auch eine Woche. Wir alle waren sehr begeistert und superzufrieden und werden unseren nächsten Mallorcaaufenthalt wieder im Hispania buchen.