Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ideales Hotel für den Kurzurlaub
Wir waren zum 5.Mal im Hotel Hispania. Der Umbau ist sehr gelungen. Das Essen war wie immer hervorragend. Ein Hotel in Top-Lage, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Wir kommen gerne wieder.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel,nette Leute! Gerne wieder!
Modernisiertes Hotel, sehr schöner Eingangs und Essensbereich! Liegt zwischen Ballermann 3 und 4. Aber sehr ruhig! Zimmer sind klein gehalten, reicht aber wirklich aus! Wer will schon den ganzen Tag im Zimmer liegen?? Balkon sehr groß. Sauberkeit: Zimmer werden täglich gereinigt.Alles sauber! Halbpension wirklich super ! Essen wird frisch vor einem zubereitet. Großes Buffet und klasse Auswahl! Für jeden etwas dabei! Gästestruktur gemischt,überwiegend Deutsche und Einheimische. Altersdurchschnitt auch von Jung…
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel nach Umbau noch besser als vorher
Wir hatten die renovierte Junior-Suite mit Blick aufs Meer....einfach Wahnsinn und die Neugestaltung des Badezimmers muss man einfach gesehen haben, keine Badewanne sondern eine begehbare Nasszelle mit den neuesten und flexibelsten Armaturen eines Markenherstellers. Das Badezimmer wurde zu 80% in Glas gestaltet.....sieht einfach nur klasse aus Wie man uns versicherte, werden diesen Winter alle Zimmer neugestaltet :-)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sauber, Freundlich und gutes Essen
Das Hotel / Zimmer ist sauber! Die Zimmer sind klein, das Bett nur ca. 1,60 m breit! Aber sauber! Das Essen ist sehr lecker, immer frisch und warm. Es gab jeden Tag etwas anderes! Ein gutes Hotel wenn man die Feiermöglichkeiten am Ort nutzen möchte! Bis zum Ballermann 6 etwa 10 Minuten Fußweg! Immer wieder gerne!!!
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Badezimmer wurden renoviert, waren daurch optisch sehr schön, leider mit dem Nachteil, dass nach dem Duschen das Zimmer "unter Wasser" stand.
BRUNO(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ausgezeichnet
sehr freundlicher Empfang, Servicepersonal top. was wir brauchten fanden wir in diesem schönen Hotel, was auch für nicht Velofahrer gut gelegen ist.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Essen......
Wir hatten vom 15.10. -22.10.12 eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Hispania. Die Mitarbeiter und der Service waren sehr freundlich und zum Teil auch Deutschsprachig. Das Frühstück und Abend-Buffet war SUPER. Es gab nichts was es nicht gab.Wir kommen bestimmt wieder.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klasse Hotel in Top-Lage!
Das Hotel ist neu renoviert. Räume werden täglich gesäubert. Optimale Lage zwischen Ballermann 3 und 4. ABSOLUT EMPFEHLENSWERTES HOTEL !!! - Ein Besuch bei Peggy - Königin der Nacht (an Ballermann 2) - 1,50 € Bus bis Palma - günstige Restaurants zwischen Ballermann 1 u. 2
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel,immer wieder gerne,top
Das Hotel ist überschaubar,die Anlage ist gut,wenn ein Teil der doppel im Dezember renoviert sind na dann nächstes Jahr wieder,,im Juni war ich mit meiner Frau da,auch sie war sehr angetan,die Sauberkeit wird groß geschrieben,der neu eingerichtete Speisesaal sieht sehr freundlich aus,wer Hp bucht findet immer was zu Essen,es ist auch lecker,ich schätze auf 90-95 % Deutsche.... Man ist gut über Handy zu erreichen,die kosten sind über schaubar,Wetter in Arenal ist meist gut und g....
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel, gerne wieder
Da das Hotel keine richtigen Einzelzimmer hat, bekommt man ein sehr kleines Doppelzimmer, nur mit Fenster und man schaut auf die 2-3 m entfernte nächste Hauswand. Dies ist eigentlich der einzige Nachteil, wenn man dort als Single ein Zimmer bucht.