Super Hotel!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Es ist zentral gelegen und doch abseits des grossen Trubels in der Schinkenstrasse, Mega-Park und Oberbayern, sodass man eine ruhige Nacht hat. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilsfbereit. Das Buffett riesig und hat eine sehr grosse Auswahl, für jeden etwas dabei!
Mir und meiner Freundin hat der Aufenthalt im Hotel "Hispania" sehr gut gefallen. Der Zustand des Zimmers war top und sehr modern eingerichtet. Von unserem Balkon aus konnten wir direkt aufs Meer schaun. Es gab viele Bars, Discotheken und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Ein Auto haben wir auch übers Hotel gemietet und das Essen war sehr vielfältig und lecker. :-)
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Nachts kann man ruhig schlafen obwohl es so nah am Party - Nachtleben ist. Verbindungen mit dem Bus nach Palma direkt vorm Hotel.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend von der Größe, ein Duschvorhang gibt es leider nicht und die Duschbrausen könnten erneuert werden.
Im Restaurant gab es immer einen Platz , es war sehr sauber, wurde immer nachgefüllt und die Bedienung war super.
Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich.
An der Playa gibt es viele kleine…
Gerne wieder. Preis/Leistung stimmt! Freundliches Personal und das Essen war klasse. Nicht perfekt, aber das kann man für den Preis auch nicht erwarten.
Ideales Hotel für den Kurzurlaub
Wir waren zum 5.Mal im Hotel Hispania. Der Umbau ist sehr gelungen. Das Essen war wie immer hervorragend.
Ein Hotel in Top-Lage, bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Wir kommen gerne wieder.
Modernisiertes Hotel, sehr schöner Eingangs und Essensbereich! Liegt zwischen Ballermann 3 und 4. Aber sehr ruhig!
Zimmer sind klein gehalten, reicht aber wirklich aus! Wer will schon den ganzen Tag im Zimmer liegen?? Balkon sehr groß.
Sauberkeit: Zimmer werden täglich gereinigt.Alles sauber!
Halbpension wirklich super ! Essen wird frisch vor einem zubereitet. Großes Buffet und klasse Auswahl! Für jeden etwas dabei!
Gästestruktur gemischt,überwiegend Deutsche und Einheimische.
Altersdurchschnitt auch von Jung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel nach Umbau noch besser als vorher
Wir hatten die renovierte Junior-Suite mit Blick aufs Meer....einfach Wahnsinn
und die Neugestaltung des Badezimmers muss man einfach gesehen haben,
keine Badewanne sondern eine begehbare Nasszelle mit den neuesten und
flexibelsten Armaturen eines Markenherstellers.
Das Badezimmer wurde zu 80% in Glas gestaltet.....sieht einfach nur klasse aus
Wie man uns versicherte, werden diesen Winter alle Zimmer neugestaltet :-)
Sauber, Freundlich und gutes Essen
Das Hotel / Zimmer ist sauber! Die Zimmer sind klein, das Bett nur ca. 1,60 m breit! Aber sauber!
Das Essen ist sehr lecker, immer frisch und warm. Es gab jeden Tag etwas anderes! Ein gutes Hotel wenn man die Feiermöglichkeiten am Ort nutzen möchte! Bis zum Ballermann 6 etwa 10 Minuten Fußweg!
Immer wieder gerne!!!
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Badezimmer wurden renoviert, waren daurch optisch sehr schön, leider mit dem Nachteil, dass nach dem Duschen das Zimmer "unter Wasser" stand.