Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Urlaub, nur nichts für Ruhe Suchende
Ein gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, direkt am Strand - wegen der Nähe zur Partyzone ('Ballermann') aber nichts für Personen, die einen ruhigen Urlaub suchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
10 Tage im Hotel Hispania
Das Hotel hat eine sehr gute Lage ( Strand, bummeln, Party machen). Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der gastronomische Bereich äußerst sauber und gepflegt. Auch hatte man am Essen nichts auszusetzen, es hat alles sehr gut geschmeckt.
Das Zimmer war ordentlich. Das Bad jedoch sehr klein, aber alles sauber. Wir haben in diesem Hotel 10 wunderschöne Tage verbracht und können es nur weiterempfehlen.
Ein super tolles Hotel, nur zu empfehlen.... Es hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient.
Die Zimmer sind top, komplett renoviert, mega modern. Ganz anders als man es in Platja de Palma kennt.
Das Essen war der Hammer, mega viel Auswahl und sehr sehr gut.
Pool ist leider etwas klein, aber da der Strand direkt vorm Hotel liegt, waren wir eh nur am Strand.
Die Lage ist top, ca. 400 m vom Megapark entfernt.
Kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Lage des Hotels sehrgut.Personal sehr freundlich.Zubereitung und Präsentaion der Speisen waren hervorragent.Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub an der Playa de Palma.
Dir Zimmer wurden jetzt auch renoviert und sind richtig schön geworden. Leider wurde das Bad nicht gemacht, aber der Rest ist echt Super geworden.
Das Personal an der Rezeption war Super freundlich und hilfsbereit. Das kannte ich aus den Jahren davor nicht immer. ;)
Das Frühstück war wie immer sehr gut, das Abendessen ist okay. Man findet etwas.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel
wie schon seid vielen Jahren sehr zufrieden ausser die Ausstattung der neuen Zimmer nur Kleiderschrank keine sonstige Möglichkeit etwas unterzubringen war vorher besser.
Seit 1998 war ich 13 Mal in diesem Hotel, leider hat sich in den letzten Jahren, obwohl teiweise Zimmer sowie Speisesaal und Bar renoviert wurden,vieles negativ geändert. Personal wurde reduziert , das Essen, was immer sehr gute Qulität hatte, ist mangelhaft. Schade, ich hatte das Hispania immer empfohlen wegen der Top - Lage und dem sehr guten Essen. Nach dem letzten Aufenthalt werde ich es nicht mehr empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr sehr lautes (keinsterne) Hotel
Hotel nicht zu empfehlen. Kein 4 Sterne Hotel eher eine Jugendherberge. Sehr laut, ab 4 Uhr morgens kein schlaf mehr möglich. Essen schmeckt jeden Tag gleich. Einziges gutes, das Personal ist sehr freundlich. Zimmer werden schlecht bis gar nicht geputzt. Balkon war 1Quadratmeter groß, wir waren aber 3 Personen.