Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch als Paar sehr zufrieden
Wir waren diesmal als Paar im Hispania, da ich schon bei einigen Aufenthalten zuvor mit einer größeren Gruppe sehr zufrieden war. Uns hat das Hotel wieder voll überzeugt. Die Speisen werden von Jahr zu Jahr besser. Leider sind die Pooldamen immer noch sehr unfreundlich alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch im Jahr 2014 werden wir wieder ins Hispania reisen.
Jürg(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekte Lage und nichts von Partylärm
Wir gingen als Freunde an die Playa de Palma und suchten ein Hotel welches nicht direkt am Ballermann 6 aber trotzdem dirket am Strand ist. Das Hotel Hispania erfüllt dieses Kriterium perfekt. Von der Party ist im Hispania nicht zu hören/bemerken. Essen war überraschend gut. Alles in allem würden wir dieses Hotel in einem anderen Jahr wieder buchen.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir kommen sicher wieder
Wir waren zum wiederholten Male im Hispania und wieder sehr zufrieden. Die Lage und die Busanbindung nach Palma sind ideal. Die Partymeile ist zu Fuß gut zu erreichen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Note 1
Bin auf Mallorca nur im Hotel Hispana... Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Sehr freundliches Personal, das Zimmer und das essen war sehr gut.
Liudmila(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bestes Hotel auf Mallorca
Jedes Jahr noch besser im Hotel Hispania! Nach letzte Renovierung Hotel ganz modern geworden, wie immer freundliche Atmosphaere und sonnige Laune jeden Tag auf Mallorca! Superbequeme Lage in Playa de Palma, naehe breiten Strand, reichhaltiges und leckeres Halbpension.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tophotel in Strandnähe
Wir waren zum 6 mal im Hispania. Seit der Renovierung ist das Hotel noch besser geworden. Auch die Speisen werden von Jahr zu Jahr schmackhafter und abwechslungsreicher. Ich kann das Hotel absolut nur weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist die etwas unfreundliche Damen an der Poolbar. Dafür ist der Rest des Personals einfach top. Egal ob Rezeption, Restaurants oder die netten Reinigungsdamen. Im Juli gehts dann für mich wieder ins Hispania. Was auch super war, wir durften unsere Koffer im Konferenzraum…
Ida(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel...immer wieder!!!!
Ich war mit meiner Tochter und Freunden schon öfters in dem Hotel.Wir waren heuer super, super zufrieden. Die Zimmer top..das Essen abwechslungsreich und sehr, sehr gut, die Auswahl riesig. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtücher ausgestattet. Das Personal sehr freundlich.. Wenn wir wieder nach Mallorca fahren, gibt es für uns nur das Hotel" Hispania."..
Hartmut und Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage - freundliche Mitarbeiter - gutes Essen
Hotel in 1. Strandlage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Renovierte Zimmer. Allerdings ist die Reinigung der Zimmer, Flure und Restaurant sehr schlecht. Morgens lagen auf dem Boden im Restaurant noch Essensreste vom Abendessen, die Zimmer wurden nur oberlächlich gefegt, unser Balkon wurde in den 15 Tagen höchstens 1x gefegt!, im Flur blieben Strohhalme und Papierschnipsel zwei/drei Tage liegen. Geschmackvolles, abwechslungsreiches Essen. Essenstheke und…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Alle Jahre wieder...
Nach dem Umbau des Speisesaales hat man nun einen wunderschönen Bick auf das Meer. Das schon immer sehr gute Essen war in diesem Jahr noch besser. Der Service in diesem Hotel wird gross geschrieben. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Jan-Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ordentlich
Das Hotel liegt zwar in einer Partygegend, trotzdem konnte mann entspannend und ohne Krach schlafen. Das Zimmer war sauber und mit allem, was man so gewohnt ist, ausgestattet. Zusätzlich gab es einen Minikühlschrank um mitgebrachte Getränke kalt zu halten.