Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Petra(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Gutes Preisleistungsverhältnis, Essen ist gut und alles sauber und gepflegt, gute Strandlage und Zentral alles Fußläufig zu erreichen, wir buchen es wieder
Bp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Klasse Preis- Leistungsverhältniss
Wir waren mit 3 Freunden über 5 Tage im Hotel Hispania. Das Hotel liegt 50 Meter entfern vom Sandstrand - dementsprechend eine hervorragende Lage. Die bekannten Partymöglichkeiten sind auf dem Fußweg in 5-10 Minuten erreichbar. Für junge Leute, die einen Partyurlaub planen sicherlich sehr zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Wir alle drei hatten nichts zu beanstanden - frisch, eine reichhaltige Auswahl für wirklich jedermann und vor allem sehr, sehr lecker. Das Zimmer war auch sehr gut. Dusche und…
Konrad(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes empfehlenswertes Hotel
Hotel in guter Lage ist empfehlenswert. Es liegt unmittelbar an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine Nacht hat gereicht um zu überzeugen
Wir waren im September für eine Nacht im Hotel Hispania, und ich kann vorweg sagen das wir im nächsten Jahr wieder buchen werden. Wir haben ein Doppelzimmer zum Meer bekommen, durch den Stadnort in der ersten Reihe natürlich ein super Ausblick. Das große und reichhaltige Buffet (sowohl abends als auch morgens) lassen keinen Wunsch übrig. Die Zimmer sind allesamt renoviert und machen einen super Eindruck, die Preise sind für die Leistungen die man bekommt absolut fair.
Wolf(46-50)Deutschland
Licht und Schatten
Alles in Allem für einen Kurzaufenthalt okay, ist aber kein 4 Sterne Hotel. Minsuspunkt war, dass es im Zimmer stark nach Abfluss roch, nachdem der Zimmerservice da war, war der Geruch kurzzeitig verschwunden. Die Badarmaturen waren teilweise auch locker. Sehr gut waren Frühstück und Abendessen, in diesem Bereich waren es wirklich 4 Sterne. Geschmacklich, wie auch von der Vielfalt der Speisen.
Anke & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Strandhotel mit einem tollen Gastrobereich
Wir waren in diesem Jahr zum 14. Mal im Hispania und waren wie immer sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie die sich gegenüber der Vorjahre noch einmal verbessert hat und von der Sache her locker mit einem 5 Sterne Hotel mithalten kann. Dann möchte ich noch unseren diesjährigen Zimmerservice erwähnen. Die Dame die unser Zimmer betreut hat war absolut top was die Sauberkeit und die Reinigung betrifft. Unser Zimmer war gut, wurde 2012/2013 renoviert und war mit LED-Beleuchtungstechnik, modernen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Strandhotel
Wir hatten das Hotel für eine Nacht nach einer Kreuzfahrt gebucht und haben uns wohl gefühlt. Das Beste ist die direkte Strandlage.
Rafal(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne fahre ich dort hin erneut nächstes Jahr
Empfehlenswert! Plane nächstes Jahr einen erneuten Aufenthalt auf Mallorca. Wer auf Mallorca Urlaub macht sollte unbedingt die JEEP Safari in den bergen ausprobieren:)
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schickes, modernes Strandhotel
Die Hotelzimmer sind nach der Renovierung sehr schick und modern eingerichtet. Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Angenehm ist auch der kleine Kühlschrank der mit eigenen Sachen befüllt werden kann.
Marion(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gelungener Urlaub im Hotel Hispania
Im Großen und Ganzen ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Abzüge müssen jedoch bei der Zimmerreinigung gemacht werden, da die Zimmer leider nicht wirklich regelmäßig und sauber gereinigt wurden. Wir hatten ein schönes, renoviertes Doppelzimmer mit Terrasse und Meerblick (Achtung laut, da direkt an der Promenade). Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Essen ist wirklich super, die Lage top und der Strand in Ordnung - bis auf die völlig überteuerten Preise für Liegen und Schirm (2 Liegen und 1 Schirm kosten pro Tag…