Bewertungen (1.316)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen Kurzurlaub perfekt......
In diesem Hotel waren wir schon vor 4 Jahren nach einer Kreuzfahrt und nun im renovierten Zustand gefiel es uns vor der Kreuzfahrt noch besser. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Christoph(19-25)Österreich
Gerne wieder!
Preis-/Leistungsverhältnis ist Top! Haben 806€ gezahlt und finden das angemessen, sowohl für die Nähe zum Ballermann 6 als auch für die Nähe zum Strand und das gute Essen. Nächstes Jahr gerne wieder Ps: einzige Kleinigkeit, angemerkt dass man für WLAN zahlen muss(15€/Woche)
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel !!
Ein tolles Hotel. Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals und das Essen waren super. Wir waren mit 5 Männern da und werden nächstes Jahr wiederkommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel an der Playa de Palma
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma.Essen und Serviece Top nur zu kleine Zimmer für 3 Personen,Badezimmer extrem klein.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Die Sauberkeit im Zimmer sollte deutlich besser sein! Das Buffet ist reichhaltig und die Speisen sind lecker! Ich würde allerdings in der Preisklasse demnächst ein anderes Hotel ausprobieren!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel nach Umbau und Renovierung.
Wir waren bereits 3 mal im Hotel Hispania. das Hotel wurde im letzten Jahr umgebaut und renoviert. Der Umbau und die Einrichtung der Zimmer ist sehr gut gelungen. Herzlichen Glückwunsch. Großer Flachbildschirm, Kühlschrank, neue Betten und renoviertes Bad haben uns überzeugt. Wir waren bisher wegen der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der guten Verpflegung dort. Trotzdem ist dem Hotel Hispania noch eine Steigerung/ Verbesserung gelungen. Das Hotel hat ohne wenn und aber 4 Sterne verdient. Die…
Anke & Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hispania kein 4Sterne Hotel
Wir waren im Zeitraum 24.8.-6.9.2013 in diesem Hotel.Schon beim Check-IN wurde man nicht herzlich emfangen,so bekam man fast wortlos nur zwei Zettel hin geschoben,für die Anmeldung(Ausweise),es wurde nichts weiter gesagt was man dort nun eintragen sollte(alles auf spanisch).Schlieslich reichte eine Unterschrift.Man wurde auch nicht auf die Essenszeiten hingewiesen,so wie es eigentlich in 4 Sternehäusern üblich ist,ein Safe wurde auch nicht angeboten,beides mußten wir erfragen.Also ein sehr kühler Empfang. …
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner und entspannter Urlaub im hotel hispania
Sehr gutes und vielseitiges essen, moderne Zimmereinrichtung, nettes Personal, direkt am Strand und gute Lage zu den Diskotheken (trotzdem ist es im hotel sehr ruhig).
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war eine sehr schöne Woche. Die Lage zum Strand ist super und die Verkehrsanbindung nach Palma ist hervorragend. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden jeder Zeit dort wieder Urlaub machen.
Michael(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Super Strandlage
Schöner Urlaub mit gutem Essen und alles in der Nähe, was man für ein paar schöne Tage braucht! Wir waren als Gruppe da und würden auch wieder kommen!