Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Essen
Die Reinigung der Zimmer sind für mich keine 4 Sterne, aber das Bett ist sauber, riesig und bequem. Mit der Einrichtung in meinem Zimmer hatte ich evtl etwas Pech, da der Nachttisch vor der Schranktür stand und dieser dadurch nur einseitig aufging. Im Nachbarzimmer war dies allerdings anders gelöst. Ansonsten war die Einrichtung sehr modern. Ich empfehle etwas mehr Geld auszugeben und ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, denn eins neben der Müllabfuhr macht nur Sinn wenn man sich nur zum schlafen dort…
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit gerne wieder!
Jederzeit gerne wieder! Wünschenswert wäre, wenn die TV Programme erweitert werden - leider nur ARD, ZDF und 3SAT zur Auswahl.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotelbewertung
Ich war mit zwei Arbeitskollegen dort im Hotel untergebracht . Ein sehr schönes Hotel mit super Service und sauberen Zimmern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub am Ballermann 3
Das Hotel sieht schon von aussen sehr einladent aus. Direkt am Strand. Hat 3 Sterne aber plus. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer. immer wieder hin.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne!
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, Zimmer war TOP und die Dame an der Rezeption super nett und hilfsbereit, gerne immer wieder
Mirjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit sehr guter Lage!
Die Lage des Hotels ist sehr gut und es ist modern gestaltet. Die Zimmer sind von der Größe auch Ok. Essen war wirklich gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen Kurzurlaub perfekt......
In diesem Hotel waren wir schon vor 4 Jahren nach einer Kreuzfahrt und nun im renovierten Zustand gefiel es uns vor der Kreuzfahrt noch besser. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder!
Preis-/Leistungsverhältnis ist Top! Haben 806€ gezahlt und finden das angemessen, sowohl für die Nähe zum Ballermann 6 als auch für die Nähe zum Strand und das gute Essen. Nächstes Jahr gerne wieder Ps: einzige Kleinigkeit, angemerkt dass man für WLAN zahlen muss(15€/Woche)
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel !!
Ein tolles Hotel. Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals und das Essen waren super. Wir waren mit 5 Männern da und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel an der Playa de Palma
Sehr gutes Hotel an der Playa de Palma.Essen und Serviece Top nur zu kleine Zimmer für 3 Personen,Badezimmer extrem klein.