Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.312)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und war somit ausgezeichnet. Das Personal war zu jeder Tageszeit sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber un das Essen war abwechslungsreich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit guter Lage.
War ein sehr schöner Urlaub immer wieder! Liegt sehr zentral man ist mit Bus schnell in Palma Stadt und umliegenden Ortschaften . Hotel und Personal sehr gut und nett . Können es weiter empfehlen prima.Fühlten uns gut aufgehoben.
Bernd Friedrichsen(61-65)Deutschland
Bis bald!
Wir haben uns gleich wieder wie zu Hause gefühlt!! Zimmer 218 -Do-Zi. mit Meerblick - sehr schön, aber zu dieser Jahreszeit Abends u. Nachts nur mit geschlossenem Fenster Schlafen möglich! Kein Problem, leise Klimaanlage! Zimmer sind nunmehr alle renoviert. Essen wieder gut und abwechslungsreich :) Es waren viele zum feiern am Strand! Das war kein Problem!! Die pausenlose Belästigung durch die Strandverkäufer geht allerdings auf die Nerven :( Schön wäre auch, wenn Mann/Frau beim Frühstück oder Abendessen auf der…
Nadine(19-25)Deutschland
Super Hotel mit toller Lage
Wir verbrachten als Mädelsgruppe bereits zum zweiten Mal unseren Mallorca-Urlaub im Hotel Hispania. Die Einrichtung des Zimmern bzw. des Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind super. Große Auswahl und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Strand ist direkt vor der Tür und sehr sauber. Da der Ballermann 4 direkt am Hotel ist, ist es auch eher ruhig nachmittags im Gegensatz zu Ballermann 6. Aber in nur ca. 8 Minuten ist man schon in der Schinkenstraße (Bierkönig etc.)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kulinarischer Ausflug mit heimischer Aufmerksamkei
Wir kommen immer wieder gerne 1-2 mal pro Jahr, entweder als Paar oder ab und zu auch als Familie ins Hispana. Sind mit dem Preis-Leistungs Verhältnis sehr zufrieden und möchten besonders die excellente Küche und die Freundlichkeit bzw. Aufmerksamkeit in Bezug auf das Personal hervorheben! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Detlef(51-55)Deutschland
Topp-Hotel für Party-/Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade zw. Balneario 2 und 3. Die Zimmer sind ausreichend groß. Badezimmer gibt es in unterschiedlicher Größe und Ausstattung. (Dusche o. Badewanne und auch in der Größe recht unterschiedlich) Der Rezeptionsbereich und das Restaurant wurden vor 2 Jahren umfassend modernisiert. Bei den Zimmern sind wohl noch nicht alle renoviert. Das Essen ist für diese Hotelkategorie sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gutes Hotel am Ballermann 4
Super schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick erhalten (trotz Angabe eines Sparzimmers). Schöne Einrichtung im Hotel. Netter Mann an der Rezeption. Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Mit Oropax ist nichts zu hören (weder WC-Spülungen noch wilde Partygäste). Transfer mit dem Taxi zum Flughafen 15 min und ca. 20,00 €. Transfer mit dem Reisebus 45 min. Bushaltestelle direkt vor der Tür 1,50 € ca. 30 min.
Rommy(56-60)Deutschland
Tolle Zeit
Immer wieder eine tolle Zeit :) Dieses mal wieder als Gruppe (33 Personen) Hat alles super geklappt! Die Zimmer sind mittlerweile alle renoviert! Die Zimmer zum Strand sind um diese Jahreszeit der Geräuschkulisse ausgesetzt. Die Fenster können aber geschlossen werden, da die Klimaanlage gut funktioniert und leise ist!! Eine Kröte mußte von einem Paar jedoch geschluckt werden: es wurde Bargeld aus dem Zimmer gestohlen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zwischen Ballermann 3 und 4 direkt in erster Strandreihe. Zum Mega-Park sind es zu Fuß ca. 10 min. Das Hotel erreicht man vom Flughafen aus mit der Buslinie 21 - die einfache Busfahrt kostet 3 EUR. Es fahren tagsüber auch Busse nach Palma - die Fahrt kostet mit der "Bummellinie" 1,50 EUR und dauert ca. 45 min. Das Hotel selbst ist sauber, die Zimmerreinigung ist allerdings nicht befriedigend. Die "öffentlichen " Toiletten waren teilweise sehr dreckig. Das Essen (Auswahl und Qualität) ist super, da…
VAlerie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Urlaub!!
Haben einen super Urlaub in Mallorca verbracht,. Hotel war super schön, Essen traumhaft; es hat einfach alles gepasst! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde auch selber wieder hier buchen!