Bewertungen (1.316)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel, super Lage
Leider haben wir NICHT eins der 5 gebuchten Zimmer mit Meerblick sofort erhalten. 1 Zimmer mit Meerblick haben wir nur mit Nachdruck bekommen. Alternativ durften die anderen in eine "Suite, ist allerdings auch nur ein größeres, aber renoviertes Zimmer zum Innenhof mit Poolblick. Durch die Lage hatten wir nie Sonne auf dem Balkon. Essen war gut, Personal zum Teil freundlich, zum Teil anscheinend überarbeitet. Speisesaal extrem laut und eng. Essen war gut. Fazit: Eigentlich würde ich das Hotel nicht mehr buchen,…
Danica(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Moderner neu renoviereter hotel an direkte Strand lage. Personal ist sehr freundlich und an Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Zimmer sind normal gross und modern eingerichtet. Wir hatten HP, essen war abwechselungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Für uns war der Hotel aufenthalt und der Urlaub gesammt schön.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Strandurlaub vom 11.8 bis 25.8.2015
Wir sind jetzt schon seit 2010 das 7. mal in diesem Hotel.Mit meiner Frau fahre ich jedes Jahr dorthin,mit meinem Schwager alle 2 Jahre,so das ich in diesem Hotel in diesem Jahr wieder 2 mal dort war.Für uns ist das Hotel Hispania einfach nur Spitze.Das Hotel liegt direkt am Strand.Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,es wurde erst vor 2 Jahren von der Inneneinrichtung renoviert.Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend und mit…
25.05. - 23.07.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Jederzeit gerne wieder
Nach Anreise am frühen Morgen konnten die gebuchten Doppelzimmer direkt vormittags bezogen werden. Der Empfang im Hotel war sehr gut und herzlich, individuelle Zimmerwüsche wurden ebenfalls berücksichtigt. Am Tag der Abreise durften wir ein Zimmer bis abends behalten - ein sehr guter Service des Hotels. Frühstück, Abendessen waren sehr gut, auch der Bar- und Poolbereich bietet gute Snacks und Getränke. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Det(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Strandhotel mit gutem Essen
Schönes renoviertes Strandhotel mit sehr gutem Restaurant. Der Strand liegt 50 m ggü. des Hotels. Die Zimmer sind renoviert und großzügig. Für ein paar Tage Party an der Playa de Palma absolut empfehlenswert.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hispania......hervorragendes Strandhotel!!
Hervorragendes Strandhotel mit tollen, modernen Zimmern und sehr guter Küche!! Das Hotel liegt in erster Strandreihe und ist hell und freundlich ausgestattet.....einfach nur spitze!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage des Hotels für Strand- und Partyurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch in unmittelbaren Nähe zum Zentrum, trotzdem ist es ruhig! Die Zimmer waren groß genug und gut ausgestattet. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbüffet waren abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei, auch Vegetarier finden verschiedene Gerichte, nur waren abends die Speisen manchmal nicht mehr so warm...das fand ich schade. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Badeurlaub
Hallo. Ein sehr sauberes,von Empfang her,sehr Freundliches Personal und sehr hilsbereit.Saubere Zimmer,ab nud zu etwas zu laut,es war Kölner Woche.Essen ist TOP.Einfach nur gut.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel an der Strandpromenade
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade Playa de Palma und wurde Ende 2014 renoviert. Zum Meer muss man nur die Straße überqueren, ca. 1 Gehminute, zum Megapark sind es 7 min,, zum Bierkönig 12 min, ideal für Partyurlauber. Die Zimmer sind sauber und modern und haben alle Klimaanlage. Besonders empfehlenswert ist das Frühstücksbuffet, sehr lecker! Sehr freundliche Rezeption.
Heinz werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel !
Netter Empfang, nettes Personal und schön eingerichtet. Das Hotel wurde renoviert, die Badezimmer aber leider nicht. Essen ist super, große Auswahl.